Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

По иронии, актер обвиненный в педофилии играет наставника молодых парней

Кевин Спейси возвращается на экраны уже этим летом благодаря фильму “Клуб молодых миллиардеров“. 

После обвинений в сексуальных домогательствах Кевин Спейси лишился ролей в сериале “Карточный домик“ и фильме “Гор“. Кроме того, его полностью вырезали из уже снятого фильма “Все деньги мира“. Но все-таки двукратный обладатель Оскара еще появится на большом экране.

“Мы надеемся, что эти ужасные обвинения, касающиеся поведения одного человека, о которых никто еще не знал два с половиной года назад, когда делался фильм, и которые сделаны в отношении того, кто сыграл небольшую второстепенную роль в “Клубе миллиардеров“, не очернят выход картины“, — заявили в компании прокатчике Vertical Entertainment.

Читай также: На MTV Movie Awards назвали лучший фильм и сериал года

Прокатчик также отметил, что фильм снимался два с половиной года назад, когда еще не было известно об обвинениях в сторону Спейси.

Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе в начале 80-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой обещает огромные деньги. Схема обогащения оказывается вполне реальной, но и смертельной.

Режиссер картины - Джеймс Кокс. Он получил известность в 2001 году после съемок фильма “Шоссе“ (в главных ролях Джаред Лето и Джейк Джилленхол). Главные роли в картине "Клуб молодых миллиардеров" исполнили Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Сьюки Уотерхаус, Кэри Элвис и Энсел Элгорт.

В украинский прокат фильм выходит 19 июля.

Смотрите также: трейлер фильма “Игрушки для взрослых“.

Это интересно