Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже если у тебя тонна денег, снимаешься в культовых фильмах, тебя узнают на улице, это еще не означает, что ты застрахован от того, чтобы не оказаться на дне бутылки

Для некоторых звезд ноша богатства и славы слишком тяжела, и они находят утешение в пьянке. О них сегодня и поговорим. Гарантируем: о половине из них ты такого бы и не подумал.

Дэниэл Рэдклифф

Читай также: Почему мужчины спиваются чаще женщин

Когда звезде «Гарри Поттера» исполнилось 18, он тут же начал активно истреблять все, что имеет хоть какой-то алкогольный градус. Он пил каждый день, появлялся пьяный на съемках, запирался дома и снова пил. Завязал в 2010 году, когда осознал, во что превратился, и чем ему это грозит.

Рэдклифф признался, что по большей части пил из-за страха перерасти из звезды мульти миллиардной франшизы в неприметный пункт очередного списка «Где эти дети-актеры сейчас».

Источник: hotwallpaper2013.com

Шайа ЛаБаф

В июне 2014 Шайа так напился, что актера арестовали за нарушение общественного порядка прямо в бродвейском театре во время мюзикла «Кабаре». Там он своим хулиганским поведением мешал зрителям наслаждаться спектаклем.

Когда пьяного ЛаБафа выводили из зала в наручниках, он вырывался и кричал: «Да ты вообще б***ь знаешь, кто я такой??». В полицейском участке актер тоже не растерялся, и плюнул копу в лицо. Все закончилось приговором к шести месяцам обязательного лечения в реабилитационном центре.

Смотри трейлер одного из фильмов, который превратил Лабафа в звезду:

Мел Гибсон

Читай также: Как звезд зовут на самом деле: ТОП-25 примеров

Однажды среди ночи в состоянии алкогольного аффекта Мел позвонил своей девушке, обматерил ее за откровенный стиль в одежде и заявил, что она заслуживает того, чтобы ее изнасиловала «стая черных». В 2006 голливудский мачо снова отличился: его остановили за вождение в пьяном виде. Гибсон, будучи мужиком с характером, осыпал офицеров полиции антисемитскими высказываниями. Позже актер публично извинился и признался, что его поведение – результат продолжающейся всю жизнь борьбы с алкоголизмом.

Источник: allnewhdwallpapers.com

Джонни Депп

В марте 2015 года, после долгого периода трезвости, красавчик Джонни сорвался, и с друзьями так напился, что звезде захотелось пробить кулаком стеклянную дверь (ссорился с женой по телефону). Депп, будучи уже нетрезвым, это и сделал. И поранился.

В результате сего сотни рабочих со съемочной площадки пятой части «Пиратов Карибского моря» были вынуждены остановить работу.

Источник: fansshare.com

Адель

Читай также: ТОП-10 кинодевочек Роберта Де Ниро

Сердечные страдания, которые позволили девушке написать душераздирающие песни и сделать ее суперзвездой, также привели даму к тяжелой депрессии и алкогольной зависимости. «Однажды перед выступлением я напилась так сильно, что забыла слова собственных песен… Это было ужасно», – призналась певица.

Источник: hdwallpapers-3d.com

Бен Аффлек

Алкоголизм всегда был проблемой в семье Бена. Это сказалось и на нем. На протяжении десятилетия актер безуспешно боролся с зависимостью самостоятельно, но в 2001 году все же сдался и лег в клинику. Лечение прошло успешно, и Аффлек оставался трезвым еще десяток лет.

Но потом что-то, судя по всему, пошло не так – 30-го июня 2015 жена актера, Дженнифер Гарнер, подала на развод, заявив, что Аффлек снова взялся за старое.

Источник: hdwallpapersimages.com

Дмитрий Харатьян

Читай также: Хватит пить: как узнать в себе алкоголика

Дмитрий Харатьян страдал от алкогольной зависимости еще с молодости. И не стеснялся на многих публичных мероприятиях появляться пьяным в хлам. Пагубная привычка актера чуть не разрушила его брак. Но Дима смог взять себя в руки, и таки отказался от спиртного.

Источник: rus-img2.com

Роберт Дауни - младший

Сейчас Дауни – самый высокооплачиваемый актер Голливуда и звезда популярнейших блокбастеров. Но было время, когда из-за проблем со спиртным актера никто не хотел нанимать на работу. Его алкоголизм был настолько страшным, что однажды (в 1996 году) соседка Дауни вызвала полицию, обнаружив актера в пьяной отключке в спальне ее 11-летней дочери.

Источник: storypick.com

Алек Болдуин

Читай также: Алкоголики живут дольше трезвенников – ученые

Уже более 30-ти лет Алек Болдуин вообще не пьет. А было время, когда все обстояло несколько иначе. В 26-летнем возрасте актер присоединился к группе Анонимных алкоголиков.

Сегодня звезда признается, что в его жизни было 2 ярких момента, которые заставили его осознать проблему:

  1. Год 1983 году. Алек ехал по шоссе и пил вино из стаканчика прямо за рулем. Он тогда огляделся по сторонам и осознал, что в соседних машинах люди из тех же стаканчиков пьют вовсе не алкоголь, а кофе или газировку.
  2. Актер поймал осуждающий взгляд от владельца зала игровых автоматов, где Болдуин проводил большинство ночей.

Источник: collider.com

Зак Эфрон

Зак Эфрон дважды лечился в центре реабилитации от кокаиновой зависимости. Со временем от этого пристрастия он избавился. Но приобрел любовь к алкоголю. Говорят, злоупотребляет до сих пор.

Источник: movpins.com

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно