Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Пока все население Земли тихо (и не очень) паникует по поводу коронавируса, премьеры многих ожидаемых фильмов сдвинули на осень или даже на следующий год. Что за фильмы?

Эпидемия, движущаяся по всему миру (подробности тут), затронула и сферу развлечений: киноделы одну за другой переносят премьеры фильмов. 

Читай также: Как защититься от эпидемии по-богатому: личный очиститель воздуха и аптечка за $5000

И если премьеру 25-й ленты о Джеймсе Бонде перенесли по многочисленным просьбам поклонников, то по свежим данным, многие кинокомпании отсрочили старты показов из-за угрозы заражения либо из-за отложенного графика съемок. 

Предлагаем тебе список самых громких премьер, которые пройдут гораздо позже, чем ожидалось. Среди них - телепроекты стиминговых сервисов Netflix, Apple TV, FX, а также знаковые ленты.

Netflix

Очень странные дела

Не успели стартовать съемки четвертого сезона лампового сериальчика, как их тут же свернули - коронавирус угрожает. Кстати, для фанатов сериала это вдвойне обидно, ведь в новом сезоне их ожидает резкий поворот сюжета. 

Ведьмак 

Конечно, кроме второго сезона "Ведьмака" отменили и запуск сериалов "Полуночная месса", "Выпускной", "Грэйс и Фрэнки". Но хотели-то "Ведьмака"! А теперь ждать еще дольше (привет, создатели "Шерлока", испытывавшие терпение поклонников по несколько лет). Даже трейлер продолжения саги не успели снять (так что насладимся еще раз первым сезоном). 

Apple TV

Утреннее шоу

Читай также: 7 люксовых отелей, которые засветились в известных фильмах

Драматический сериал, который был призван приподнять завесу тайны над утренним телевещанием, тоже выйдет попозже. Главные роли сыграли лауреаты "Эмми" Дженнифер Энистон и Стив Карелл, лауреат "Оскара" Риз Уизерспун. Но не уберегло это их от переноса премьеры. 

Дом с прислугой

Новый сериал М. Найта Шьямалана презентован как психологический триллер, который расскажет о филадельфийской паре, пережившей утрату. Молодые пребывают в трауре после невыразимой трагедии - потери ребенка. И отчуждаются. 

FX

Фарго

Читай также: "Оскар ему!" Все победители самой престижной кинопремии года - Оскар 2020

Один из самых ожидаемых телепроектов года - четвертый сезон выдающегося сериала "Фарго" тоже вовремя не выйдет. Сюжет новой главы антологии разворачивается в Канзас-Сити в 1950-м. В центре внимания - противостояние италоамериканских и афроамериканских бандитских группировок.

Полнометражные фильмы

Форсаж 9

Премьеру девятой части сверхуспешной серии Universal "Форсаж" отложили почти на год. Планировалось, что зрители увидят фильм 21 мая, а теперь - лишь 21 апреля 2021 года. 

Тихое место 2

На осиротевшую семью Эбботов продолжат обрушиваться монстры и лишения. Постапокалиптическая картина дополняется полным молчанием, а в контексте эпидемии - очень даже атмосферный фильм. Надо было не переносить премьеру.

Не время умирать (Бонд-25)

Читай также: Антология Бондианы: все фильмы об агенте 007 (от худшего к лучшему)

Перенос из-за эпидемии коронавируса премьеры 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" довольно больно ударит по студии MGM. Тем не менее, перенесли его вовремя - к осени все же кинотеатры должны уже открыться, а это значит, что полгода ожидания принесут денежную компенсацию. 

Фантастические твари (3)

Читай также: Эпидемия паники: 10 метких обложек мировых СМИ, посвящённых коронавирусу

Несмотря на то, что съемки третьей части "Фантастических тварей" обещали начать уже сейчас, студия решила не рисковать. Когда именно стоит ждать возобновления работ - неизвестно, но критики искренне надеются, что откладывание съемок позволит отшлифовать сценарий. Трейлера, естественно, нет. 

Безусловно, это далеко не все ленты и сериалы, дата релиза которых отложена. Некоторые фильмы даже еще не начинали сниматься, а ожидаемые сериалы от Marvel могут и вообще не выйти. Как и сериал "Властелин колец".

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK