Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Помня о "Гранд-Будапеште", ждём с нетерпением.

Уэс Андерсон - один из тех режиссеров, фильмы которых хочется пересматривать раз за разом и находить все новые эстетические привлекательные черты. 

Читай также: Сыграем в игру? Первый трейлер перезапуска "Пилы" с Крисом Роком

Появление первого трейлера будущей ленты Уэса Андерсона "Французский диспетчер" сенсацией, конечно, не стало, ведь это фильм - не из разряда поп-корновых блокбастеров. Здесь сконцентрировано все, за что все зрители любят режиссера: роскошный актерский состав, восхитительный визуальный ряд, лёгкий налет сюрреализма в сочетании с комедией ситуаций. 

Посниматься у Андерсона заглянули Билл Мюррей, Элизабет Мосс, Фрэнсис Макдорманд, Клайв Оуэн, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Уиллем Дефо, Тильда Суинтон, Эдриан Броуди, Сесиль де Франс, Леа Сейду и другие. Билл Мюррей играет главного редактора американского ежедневника, открывшегося в вымышленном французском городке. Сам режиссер назвал свою новую работу "признанием в любви к журналистике". 

Атмосфера ленты обещает быть не менее увлекательной, чем "Отель "Гранд-Будапешт", и не менее сюжетно наполненной, чем "Остров собак". В общем, с нетерпением ожидаем премьеры, которая, кстати, состоится уже 12 ноября. 

В этом году многие отличные фильмы выйдут на экраны - и сольник "Черной вдовы" + лента о вампире "Морбиусе", и спин-офф легендарного "Большого Лебовски". В общем, скучать точно не придется.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK