Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Напуганные полицейские снова будут втянуты в игру изобретательного злодея.

Вдохновляясь оригинальным сюжетом франшизы "Пила", Крис Рок придумал историю, на основе которой будет снят перезапуск ленты (любитель триттлеров, тебе сюда). В прокате фильм появится под названием "Spiral: From the Book of Saw" ("Спираль"), а занимается съемками студия Lionsgate, которая и опубликовала тизер-трейлер. 

Крис Рок сыграет в игру по-новому

Крис Рок сыграет в игру по-новому

Источник: Pinterest

Читай также: Ужасы от фантаста: представлен трейлер фильма "Брайтбьорн" Джеймса Ганна

Крис Рок исполнит роль детектива полиции, расследующего серию жестоких убийств, а Сэмюэл Л. Джексон сыграет его отца. Режиссером картины стал Даррен Линн Боусман, который снял вторую, третью и четвертую части серии "Пилы".

Когда-то Крис Рок даже признался, что он - фанат "Пилы" с выхода самого первого фильма в 2004 году. Киноделы надеются, что актер вдохнет во франшизу новую жизнь, а сюжет обещает быть не менее напряженным и закрученным, чем у предыдущих фильмов. 

Первый фильм франшизы вышел в 2004 году, а сейчас серия "Пилы" насчитывает уже восемь частей. Премьера же "Спирали" намечена на 15 мая 2020 года и она станет девятым фильмом с этим же героем. 

Тем временем в других жанрах тоже никто не стоит на месте: скоро выйдет девятая часть "Форсажа", да и Marvel наметили выход "Черной вдовы" и "Морбиуса" с Джаредом Лето.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK