Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

История обещает рассмешить и поразить.

Приключенческая комедия вышла на большие экраны, а студия Sony показала все официальные оригинальные трейлеры к ленте. Естественно, в них появились харизматичные Уилл Смит и Мартин Лоуренс. 

Режиссеры - Адиль Эль Арби и Билал Фила, а продолжение фильма происходит через 17 лет после основных событий. По сюжету пути Майка Лоури и Маркуса Бернетт снова пересекаются, но Маркус уже в отставке. Однако он соглашается помочь решить проблемы Майка и попадает с ним в очередные передряги. Картина обещает динамичное повествование, много юмористических моментов и в принципе поддержание планки предыдущих лент.

Читай также: Где деньги, Лебовски: трейлер спин-оффа легендарного фильма

Кстати, первая и вторая части франшизы вышли в 1995 и 2003 годах соответственно. Тогда это был добротный криминальный боевик с комедийными эффектами и элементами триллера. Трейлеры же новой части обрадовали сначала тем, что любимые актеры вернулись к своим ролям, а потом еще и дали жару, сочетая отличные качества старых фильмов и реалии современности. 

Напомним, что фильм "Плохие парни навсегда" должен был завершить трилогию приключений полицейских-напарников. Однако с учетом киносборов ($106,7 млн за первые выходные при бюджете $90 млн) совершенно неудивительно, что Sony Pictures поспешила заявить о запуске в производство четвертой части франшизы. Сценарием займется автор Bad Boys for Life Крис Бремнер, к своим ролям также наверняка вернутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс.

Кстати, в последнее время происходит своеобразное возрождение жанров: Netflix снимает чистейшей воды фэнтези - "Ведьмак" (подробности тут), снова в деле классический детектив - "Достать ножи" (читать тут), и совсем скоро увидим ленту о мафии и деньгах Гая Ричи - "Джентельмены" (подробности тут). 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK