Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Технически оба героя - из комиксов Marvel, да только вампир принадлежит Sony.

Годы ожидания сольного фильма о Черной вдове теперь компенсированы: уже второй трейлер ленты о супергероине Marvel появился в сети. 

По сути, ничего нового ролик не рассказал: все те же приключения Черной вдовы на родине и встреча с сестрой. Кстати, дуэт двух боевых девушек очень даже круто смотрится на экране. 

Читай также: "Хищная пташка" Марго Робби и второй трейлер кино о сексуальной суперзлодейке

Но показали и кое-кого нового - таинственного незнакомца, с которым девушки перестреливаются в одном из эпизодов. Правда, все, что известно об этом герое (или антигерое?) - у него есть своеобразной формы щит, отбивающий пули. В общем, интрига сохраняется до премьеры. 

Практически в один день с трейлером "Черной вдовы" появилочь и первое видео по ленте "Морбиус, живой вампир". 

Сюжет

Чтобы излечиться от редкого заболевания крови, доктор Майкл Морбиус соглашается на участие в опасном эксперименте, в результате которого становится вампиром. 

Читай также: Загадочный шпионский "Довод": трейлер нового фильма Кристофера Нолана

Главную роль исполняет неподражаемый Джаред Лето, который для роли лишился бороды (ненадолго, правда). Он виртуозно отыгрывает сложности в передвижении и физические страдания главного героя, а затем происходит его слияние с миром потусторонним, отраженным множеством летучих мышей. 

Но не думай, что это отсылка  к Бэтмену: здесь все мистически, романтически и просто в лучших традициях мрачных историй Sony. 

В общем, эти фильмы явно окажутся в списке самых ожидаемых фильмов 2020.

Это интересно