Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Красотка Харли Квинн будет разруливать очередную передрягу. На этот раз - с подругами.

Марго Робби не даёт о себе красивой забыть - едва прогремел по всем кинотеатрам спорный шедевр Тарантино "Однажды в Голливуде", пережит "Золотой глобус" с его победителями (подробности тут) и самыми стильными мужчинами, как актриса уже через месяц предстанет в образе антигероини, которая предсказуемо будет бороться с ещё большим злом. 

Читай также: Снова Харли: Марго Робби показала фото со съемок "Хищных птиц"

И если в первом фильме, где мы познакомились с киношной Харли, она с приятелями-смертниками боролась против потусторонних сил в лице колдуньи Кары Делевинь, то в "сольнике" мисс Квинн будет противостоять криминальному авторитету и бизнесмену Роману Сионису по прозвищу "Черная маска". 

По сюжету Харли и ее команда героинь отправляются в самостоятельную жизнь. Харли ушла от Джокера и объединилась с Черной канарейкой (не путать с Черной вдовой Скарлетт Йоханссон), Охотницей, Рене Монетой и Кассандрой Кейн, а все ради противодействия Черной маске Юэну Макгрегору и спасению от него девушки Касс.  

Марго не только сыграла главную роль, но и спродюсировала ленту, которая выйдет на экраны уже 7 февраля этого года. А пока - смотрим второй трейлер картины: 

Также посмотри первый трейлер этой красочной супергероики.

Это интересно