Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Что-что, а плохие фильмы были, есть, и будут делать всегда. О них и поговорим.

В уходящем году и хорошие фильмы бывали, и очень плохие, и просто средненькие. В антирейтинг же попали и блокбастеры, и авторские ленты со своеобразным сюжетом. Так что за фильмы?

Дамбо

Читай также: Романтика и откровенность: 10 самых красивых признаний в любви из фильмов

"Через десятилетие или два мы вспомним это время, когда Дисней просматривал свой архив, выбирал самую любимую классику и перезагружал ее, как напыщенное бельмо на глазу из высокоуровневой графики", - пишут критики. И доля разумного в этом есть. 

Любимый многими воздушный слонёнок был доверен Тиму Бертону с надеждой на появление зловещей и мрачной сказки. Но готика вышла за рамки, а персонажи просто откровенно издеваются над виртуальными животными. 

Стекло

Считается, что фильмы "Неуязвимый" и "Сплит" - одни из лучших лент М. Найта Шьямалана. Предполагалось, что мы станем свидетелями чего-то невообразимо крутого, посмотрев новое творение режиссера. 

Однако на деле вместо широко разрекламированного противостояния мы получили барахтанье в луже вроде как всесильных главных героев. 

Loqueesha

Сюжет ленты вертится вокруг уволенного с радиостанции белого мужчины, который переодевается в чернокожую женщину. Старо, как мир, да ещё и клишированно до предела. 

Стереотипные герои, стереотипные ситуации - да и актерская игра оставляет желать лучшего. 

Море соблазна

По-видимому, игры Мэттью МакКонахи недостаточно для того, чтобы реабилитировать этот тропический нуар. 

В некоторых моментах сценарист показывает себя хорошо, но это не оправдывает путанного несвязного триллера с поворотом, который даже не кажется особенно интересным.

Yesterday

Романтики и химии между персонажами здесь нет, для поп-культуры или изменения мира маловато идей. 

Лента просто пытается паразитировать на чужих идеях, творчестве The Beatles и вообще представляет собой грустноватый плагиат. 

Люди в черном: Интернэшнл

Не самая удачная перезагрузка франшизы "Людей в черном", но и не самый громкий провал. 

Серия фильмов "Люди в черном" всегда была дорогостоящим аттракционом со множеством деталей. Но как только из сценария ушли Уилл Смит и Томми Ли Джонс - от интересного фильма осталась лишь тень. 

Рождество на двоих

Предполагалось, что это будет романтическая комедия, но именно это и сгубило ленту. Она стала приторной и настолько ненастоящей, что смотреть ее невыносимо. 

Однажды в... Голливуде

Неожиданно, но факт: фильм Тарантино оказался в антирейтинге. Критики даже открывают тайну, почему: 

Читай также: Брэду Питту — 56: лучшие фильмы голливудского мачо

"Идея полностью "переписать" историю убийств Чарльза Мэнсона, и то, что они сделали с нашим коллективным сознанием, этот восхитительно, аутентичный взгляд на Голливуд в 1969 году... в мгновение ока превращается в безумную сверхъестественную фантазию об убийстве с кровавыми подробностями... И каким-то образом после фильма зритель должен чувствовать себя хорошо". 

Рокетмэн

Биографическая лента о самом неоднозначном музыканте современности стала просто слащавой и слюнявой историей

Критик удивлен тем, как биография о самом неоднозначном музыканте современности превращается в беззубое и слюнявое кино в стиле дешевого мюзикла или клипов с MTV. Вот это и есть провал года. 

Проклятие Анабель - 3

В старые добрые времена это был жуткий триллер о кукле с косичкой и дьяволом, которая оживает. Но сейчас это лишь часть вселенной, которая должна подчиняться правилам, что превращает всю мистику в обыденность. 

Тебе также будет интересно почитать: 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK