Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Начало декабря богато премьерами трейлеров. Некоторые фильмы мы уже давно и с нетерпением ждём, а некоторые станут приятным сюрпризом.

Буквально за пару первых дней декабря кинокомпании решили засыпать зрителя трейлерами и тизерами будущих премьер. Это и лёгкие боевики, и супергероика с сексуальной героиней, и даже продолжение культовой франшизы. Что же это за фильмы?

Главный герой

Нет, мы ничего не перепутали - фильм действительно сразу из названия отсылает к сюжету. Правда, если ты думаешь, что кино будет скучным, просто заметь, что в роли "главного героя" - неподражаемый Райан Рейнольдс

Читай также: 10 самых популярных актеров и актрис 2019 года по версии IMDB

Продюсер "Очень странных дел" Шон Леви снял ленту об обычном банковском работнике, который однажды узнаёт, что живёт в компьютерной игре. Оказывается, только в его силах спасти свой любимый мир от гибели. 

Остальные роли в фильме исполнили Джуди Кромер, Тайка Вайтити (да-да, тот самый режиссер юмора "Тор: Рагнарёк") и Ченнинг Татум. Сам же Рейнольдс отметил, что для него этот проект особенный. 

На самом же деле, трейлер по экшну напоминает все того же Дэдпула, только как бы наизнанку и во вселенной ленты "Первому игроку приготовиться". В общем, необычно и захватывающе. 

Не время умирать

Universal Pictures показали большой полноценный трейлер 25-го фильма в серии. Также это пятая и последняя часть "Бондианы", в которой сыграл Дэниел Крэйг. 

Джеймс Бонд оставляет службу и наслаждается мирной жизнью на Ямайке, попивая ром и куря сигары. Но и здесь на райском острове его находит давний приятель из ЦРУ и просит спасти похищенного ученого. Но не все так просто, миссия оказалась сложнее, чем кажется.

Кстати, у Бонда появится и преемница - героиня Лашаны Линч, а главный злодей исполнен харизматичным Рами Малеком. За режиссуру отвечает Кэри Фукунага, снявший первый сезон "Настоящего детектива". 

Шестеро вне закона

Дорогущий фильм (бюджет около $125 млн) сняли для площадки Netflix. Лента расскажет о шести миллиардерах, роли которых исполнили известные актеры - Райан Рейнольдс (да, снова он), Дэйв Франко, Бен Харди, Мелани Лоран, Адриа Архона и Юрий Колокольников), которые инсценировали свои смерти и принялись бороться с преступностью.

Трейлер уже второй, демонстрирующий не сколько новую жизнь богатеев, сколько их первые попытки стать борцами против зла. Кстати, премьера ленты уже 13 декабря на Netflix. 

Охотники за привидениями: наследники

Уже буквально из-за названия может начаться недюжинный спор поклонников культовых "Охотников". По идее, представленная лента - прямое продолжение фильмов Айвена Райтмана. 

Семья после переезда в маленький городок узнаёт, что они связаны с охотниками за привидениями. Дедушка оставил им загадочное наследство со множеством сюрпризов. 

Пока непонятно, что это будет за фильм, но актеров собрали хороших: Пол Радд («Мстители: Финал», «Человек-муравей и Оса»), Маккена Грейс («Тоня против всех», «Первому игроку приготовиться»), Финн Вулфард («Оно», «Оно 2», «Очень странные дела») и Кэрри Кун («Мстители: Война бесконечности»). Режиссёр фильма — Джейсон Райтман.

Чудо-женщина: 1984

Читай также: Эпизод 9: трейлер продолжения киносаги "Звездные войны: Восхождение Скайуокера"

Warner Bros. тоже не поскупились и показали трейлер нового фильма о принцессе амазонок. Правда, это не продолжение первого фильма, а отдельная история, разворачивающаяся во время Холодной войны. Злодеи (а их здесь два) - мнящий себя божеством Максвелл Лорд и Гепард, превратившаяся в монстра из-за ошибки Лорда и жаждущая мести. 

Диана же сражается на стороне Лорда, ведь он вернул к жизни Стива Тревора. В общем, замес в фильме неслабый. 

Тебе также будет интересно почитать: 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK