Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Наконец мечты о сексуальной героине-шпионке Marvel становятся явью: фильм о Черной вдове на подходе.

С самых первых фильмов по комиксам Marvel многие познакомились с соблазнительной красоткой (не такой, как эти красотки, но тоже ничего), легко сбивающей с ног злодеев и обводящей вокруг пальца аферистов высшего класса - героиней под псевдонимом "Черная вдова". 

Читай также: Супергерои-неудачники: Marvel показали смешные дубли со съемок "Мстители: Финал"

Элитную команду "Мстителей" сложно представить без этой рыжей обаятельной девушки. В прошлом Наташа Романофф (а именно так зовут героиню) - русская шпионка, прошедшая сложнейшую подготовку (по некоторым сведениям, даже балету девушек учили), а затем получившая невероятную силу, ловкость и скорость благодаря сверхсекретным экспериментам. 

В комиксах Черная вдова окружена ореолом таинственности и сексуальности

В комиксах Черная вдова окружена ореолом таинственности и сексуальности

Источник: film.ru

Скорее всего, Наташа Романофф может похвастаться не только бойцовскими способностями, но и эротическими победами: наверняка она соблазнила не одного злодея, героя или шпиона. Это видно даже по ее костюму: широкий вырез на латексном костюме, причем он сохранился даже в киноадаптации. 

И наконец мы дождались анонса полнометражки, которая расскажет историю Черной вдовы как персонажа. 

Главную роль, как и ранее, исполнит Скарлетт Йоханссон, а события фильма будут происходить до финальной части "Мстителей", но сразу после завершения сюжета ленты "Первый мститель: Противостояние". 

По сюжету Наташа Романофф схлестнется со злодеем Таскмастером, а помогут ей старые друзья по КГБ: ещё две "Черные Вдовы": Елена Белова (Флоренс Пью) и Мелина (Рэйчел Вайс), а также Красный Страж в исполнении Дэвида Харбора ("Stranger Things") и Уильям Хёрт. 

В фильме также появится генерал Таддеус Росс (Уильям Хёрт), который позже станет Громовержцем / Красным Халком и Тони Старк в исполнении Роберта Дауни младшего. 

За режиссуру отвечает Кейт Шортланд, известная по фильмам "16 лет. Любовь. Перезагрузка" и "Эрудиция". Премьера же ленты запланирована на 1 мая 2020 года и это будет официальный запуск четвертой фазы киновселенной Marvel. 

Постер будущего фильма буквально кричит о шпионском прошлом героини

Постер будущего фильма буквально кричит о шпионском прошлом героини

Источник: film.ru

Читай также: Как выглядели бы супергерои Marvel, окажись они на шедеврах живописи?

Не совсем понятно, кто, когда и зачем над девушкой провел те самые опыты, которые сделали ее столь неуязвимой. Да и вообще, думается, что Наташа Романофф - самый загадочный персонаж кинокомиксов, поскольку ее прошлое мы знаем лишь из отрывочных воспоминаний, невзначай подброшенных зрителям в предыдущих фильмах. 

Правда, не так уж и много рассказал тизер-трейлер фильма о Черной вдове. Скорее всего, кинокомикс будет строиться по старой схеме: в трейлерах пару захватывающих моментов, а всю соль постараются приберечь на премьеру. 

Тебя также заинтересует: 

 

 

Это интересно