Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она предельно брутальна и на ходу расстреливает очередного робота.

Если ты вдруг забыл, как выглядит легенда - в новом фильме о приключениях Терминатора и его друзей у тебя будет шанс насладиться жёсткими сценами насилия над злыми роботами. 

А все почему? Потому что Сара Коннор вернулась! И сходу расстреляла из чего только душа пожелает парочку мирно пасущихся терминаторов, которые вдруг снова решили сунуться в ее время, да ещё и на глазах у всего честного народа - конечно же, на мосту, где полно автомобилей с детьми. 

В общем, если решишь смотреть новую часть о злоключениях роботов-убийц на грешной Земле - не забудь купить билет в кино в ноябре. А пока смотри, как бойко уже пожилая Сара Коннор расправляется с роботами: 

Если же ты хотел узнать сюжет предстоящей ленты о Терминаторе, то вот что там будет. События произойдут в 2022 году, спустя 27 лет после основного действа. Запущена новая сеть искусственного интеллекта "Легион", снова повторяющая ошибки прошлых лет и присылающая из будущего новую модель жидкого Терминатора, способного "размножаться" делением. 

Однако наконец целью Терминаторов является не Сара Коннор, а девушка, не появлявшаяся ранее - Дани Рамос. Для ее защиты из будущего прибывает модифицированный в человека киборг по имени Грейс, и к ним присоединяются Сара Коннор и старичок Т-800. 

Это интересно