Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сюжет фильма и атмосфера отсылают к культовым лентам Гая Ричи, так что "Джентльменов" точно стоит ждать.

Гай Ричи вернулся на круги своя - предстоящая лента "Джентльмены" прямо-таки кричит стилем режиссера. Пока это только трейлер, но в нем есть все, что мы так любим в фильмах Гая Ричи.  

Кадры, монтаж, реплики да и сам вид героев ленты отсылают к культовым "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Все, как раньше: мордобой, перестрелки, суровые мужики в идеально лежащих на них костюмах, прекрасный саундтрек и много, очень много денег. 

По сценарию английский наркобарон пытается продать свой бизнес на марихуане миллиардерам из Оклахомы. Хотя в принципе, сюжет здесь неважен - что-то про незаконное обогащение, миллиардеров и джентльменов, которые вовсе не джентльменскими методами решают вопросы. Конечно, без "клюквы" не обойдется - есть в фильме и "злобный русский киллер". 

Актерский каст - выше всяких похвал: Мэтью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Колин Фаррелл, Эдди Марсан, Хью Грант и многие, многие джентльмены. 

В общем, утонченный стиль "работы" джентльмена Гая  Ричи заставляет любить эту ленту с первого трейлера. А как может быть иначе?

Это интересно