Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Фильм обещает быть переосмыслением классического детектива, но с обязательными нотками юмора и иронии.

В конце осени в кинотеатрах обещают показать ленту, которую раскрученной и популярной явно не назовешь, хотя, скорее всего, она заслуживает внимания. В духе королевы детективов Агаты Кристи события ленты "Достать ножи" будут развиваться в мрачноватом особняке, где в преддверии своего 85-летия известный романист Харлан Тромбри собирает свою большую и разрозненную родню в надежде помирить близких. Но во время вечеринки родственники обнаруживают Харлана убитым. Для расследования в поместье прибывает детектив Бенуа Блан (Дэниэл Крэйг) и вскоре каждый из гостей становится подозреваемым. 

Главный постер - с ножом

Главный постер - с ножом

Источник: kinopoisk.ru

Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис - и это далеко не все актеры, задействованные в фильме. Режиссер Райан Джонсон оттачивал сове мастерство на многих захватывающих фильмах последних лет, так что в этой ленте мы увидим множество приемов и уловок классики - то триллер Хичкока, то постмодерн, то юмор отвязной комедии. 

Постеры фильма привлекают внимание

Постеры фильма привлекают внимание

Источник: kinopoisk.ru

Однако, юмор и ирония не делают ленту глупой - они гармонично вписаны в сюжет, так что нас ожидает настоящее удовольствие наблюдать за развитием событий камерного детектива в духе старушки Кристи. 

Интересно, инсталляция из ножей сыграет свою роль?

Интересно, инсталляция из ножей сыграет свою роль?

Источник: kinopoisk.ru

К слову, рейтинг ожидания фильма на Metacritic составляет 81 балл; на Rotten Tomatoes — 100 процентов.

Это интересно