Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Том праздновал свой день рождения вчера, а мы продолжаем его праздник сегодня.

Том Харди - эти пример актера, который пробивался в кинематограф с самых низов, затем перебрался на британское телевидение, где приобрел первую популярность. 

Дойдя наконец до большого кинематографа, Том Харди стал звездой мировой значимости, сыграв заметные роли в фильмах самых различных жанров - от драмы до супергероики. 

В ближайшее время появится еще пару лент с его участием, а пока предлагаем тебе топ-5 самых примечательных фильмов с его участием. 

Бронсон (2008)

Фильм-биография об опаснейшем преступнике Британии Чарльзе Бронсоне, на счету которого - 40 лет тюремного заключения и множество громких преступлений. 

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Захватывающая лента о постапокалиптическом мире и приключениях Макса, потерявшего все и скитающегося по пустыне. Однажды он натыкается на мятежников и пытается им помочь избежать гнева местного тирана. 

Легенда (2015)

Криминальная драма с выдающейся актерской игрой - Том Харди сыграл сразу двоих братьев-близнецов Реджи и Ронни Крей, державших в своих руках преступный мир британского Ист-Энда в 60-е годы, а также жестко ведших частный бизнес. 

Выживший (2015)

Легенда о покорителе земель Дикого Запада Хью Глассе не умрет никогда (не зря за роль Хью Ди Каприо получил Оскар). Но вот незамеченной осталась роль Харди, мастерски сыгравшего Джона Фицджеральда, предавшего Хью Гласса и оставившего его один на один с природой. 

Веном (2018)

Инопланетному существу-симбиоту понадобился носитель на Земле, которым был избран Эдди Брок, журналист, попадающий в передряги. Слившись с симбиотом, они становятся жутким антигероем Веномом. Правда, есть и похуже него. Фильм, конечно же, супергероика по комиксам Marvel. 

Это интересно