Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лента - один из первых фильмов для Apple TV, потому и трейлер продемонстрировали во время презентации новых продуктов "яблока".

 

Помимо новых гаджетов Apple замахнулись и на киноиндустрию - анонсирован запуск онлайн-кинотеатра Apple TV+ со специально снятыми фильмами, среди которых будет и постапокалиптический сериал с Джейсоном Момоа "Смотри" ("See"). 

Сюжет, кстати, довольно схож с другими фильмами о будущих катастрофах. Вирус уничтожит многих людей, а выжившие лишатся зрения и одичают до племенного строя. По прошествии многих лет после катастрофы в семье воина Баба Восса (Момоа) рождаются близнецы, обладающие уже мифическим зрением. 

Некоторые в этом событии видят предзнаменование спасения, а вот могущественная королева считает их проблемой и, естественно, жаждет уничтожить. 

Сериал сняли специально для Apple TV+, а над его созданием работали сценарист Стивен Найт (Peaky Blinders) и режиссер Фрэнсис Лоуренс (The Hunger Games). Премьера сериала See / «Смотри» состоится одновременно с запуском онлайн-кинотеатра Apple 1 ноября 2019 года. 

Это интересно