Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Точной даты выхода нового сезона пока нет, но однозначно это произойдет до конца 2019 года. Что ж, есть шанс пересмотреть предыдущие сезоны.

  • Смотри кино с MPort: новости киноиндустрии и новейшие трейлеры - на нашем канал-Telegram!

Телеканал BBC, похоже, основательно увлекся сериалами и это у него неплохо выходит, исходя из рейтингов просмотров. "Острые козырьки" - один из захватывающих сериалов, действие которого разворачивается в Великобритании 1920-1930-х годов. 

Сериал представляет собой "ганстерскую сагу" о группе бирмингемских цыган - молодежной банды, промышлявшей в Англии. Свое название "Острые козырьки" они получили по двум версиям: по одной члены банды вшивали в козырек кепки лезвия; по другой версии - элементом гардероба была кепка с зауженным козырьком, модная в то время. Также группировку отличала манера элегантно одеваться, свой кодекс чести и поведения. 

Пятый сезон продолжит тематику предыдущих, однако окружение главного героя изменится

Пятый сезон продолжит тематику предыдущих, однако окружение главного героя изменится

Источник: YouTube

В главных ролях - традиционно Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Хелен Маккрори и Софи Рандл. В новых сериях также присоединятся Аня Тейлор-Джой и Сэм Клафлин.

Пятый сезон расскажет о новых сложностях с главным героем Томми Шелби. У группировки "Острые козырьки" появится новая сфера влияния - парламент, а это означает новые столкновения интересов и новые взаимодействия героев. Думаем, сезон будет интересным. 

Это интересно