Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Говорят, что Арни еще в 15 лет заявил приятелям, что переедет в США, станет актером и женится на девушке из семьи Кеннеди. Правда или нет - непонятно, но факт остается фактом: Шварценеггер крут.

Железному Арни - уже целых 72 года. За свою жизнь он успел побывать великолепным актером, губернатором штата Калифорния, культуристом и предпринимателем. 

Все эти профессии, конечно, ценны и наверняка оказали влияние на его роли в фильмах, которые мы предлагаем тебе в качестве ТОП-6: 

“Конан-варвар”, 1982

Фильм сыграл ключевую роль в карьере Арни как актера. Все трюки в фильме Шварц делал сам - дублера с таким же телосложением найти не удалось. 

“Коммандо” ( или “Коммандос”), 1985

Боевик 80-х о отставном военном, у которого похитили дочь, в сове время стал культовым. Шварц же, чтобы научиться убедительной игре, нанял преподавателя актерского мастерства. 

“Хищник”, 1987

Американские военные сталкиваются в джунглях Центральной Америки с инопланетным существом. Фильм числится 366-м в списке лучших 500 лент по версии журнала Empire. 

“Бегущий человек”, 1987

Изначально спорная лента-антиутопия, снятая по роману Стивена Кинга, была переделана специально под Арни. Фильм провалился в прокате, Стивен Кинг запретил указывать его имя в титрах, но эпоха видеокассет сделала свое дело - лента знаменита по сей день. 

“Терминатор-2. Судный день”, 1991 

Роль киборга из будущего стала, наверное, самой большой удачей в актерской карьере Шварца. Мало реплик, но почти все разобраны на цитаты. За роль Терминатора Национальная ассоциация владельцев кинотеатров даже присудила Шварценеггеру титул “Международной звезды десятилетия”, а знаменитое “I’ll be back” вошла в сотню известнейших цитат из фильмов. Ну а прозвище "Терминатор" так и закрепилось за Шварцем. 

“Правдивая ложь”, 1994 

Шварценеггер играет роль спецагента, который ведет двойную жизнь. Его супруга же, похоже, ему неверна, и он устраивает за ней слежку. В результате жена оказывается верной, а затем становится его партнером по работе в спецслужбе. 

В этой ленте - множество трюков, но культовым уже стало танго двух спецагентов, фрагмент которого мы и приводим вместо трейлера, ведь здесь Шварц как никогда убедителен. 

А еще Арни вместе с актерами-приятелями Дольфом Лундгреном и Сильвестром Сталлоне не собирается стареть и постоянно устраивает забавные розыгрыши, например, переодевшись Терминатором, ведь новая лента о роботе-убийце - не за горами. 

Это интересно