Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Исторический фильм еще до премьеры сопровождался драматическими событиями.

Эпичное противостояние "электрических титанов" Томаса Эдисона, Николы Теслы и Джорджа Вестингауза вошло в историю под названием "война токов". 

Источник: Vogue

Читай также: Сплошь трюки и взрывы: финальный трейлер спин-оффа "Форсаж: Хоббс и Шоу"

Историческая драма о попытках Томаса Эдисона (Бенедикт Камбербэтч) осветить Манхэттен и помехам со стороны других изобретателей Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон) и Николы Теслы (Николас Холт) уже на стадии предпоказов потерпела поражение - в 2017 на кинофестивале в Торонто, несмотря на очевидное качество повествования, фильм освистали.

Все дело в том, что прокатом занималась известная компания Харви Вайнштейна The Weinstein Company, которая после скандала с сексуальными домогательствами, отложила прокат на неопределенный срок. 

Источник: Vogue

Читай также: Ford против Ferrari: первый трейлер фильм о противостоянии автогигантов

Затем режиссер Альфонсо Гомес-Рехон и сценарист Майкл Митник внесли изменения в исходную картину, сменив музыкальное сопровождение, сократив и добавив пару новых сцен в фильм. После этого прокатом занялась компания 101 Studios, запланировав начало проката на 26 июля. 

В тизере Эдисон говорит: «Это битва величайших умов Америки», а Вестингауз поучает: «Если вы хотите, чтобы вас запомнили, все просто: стреляйте в президента. Но если вы предпочитаете иметь то, что я называю наследием, вы покидаете мир в лучшем состоянии, чем то, в котором вы нашли его».

Из трейлера понятно, что фильм не преувеличивает вражды ученых. 

 

Это интересно