Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Смертельно больной мужчина решил продавать билеты на собственные похороны, чтобы собрать деньги на борьбу с раком

72-летний Кит Касс из Уэльса страдает последней стадией рака. Он подумал, что его смерть может помочь людям с такой болезнью. Для этого он решил продавать билеты на свои похороны, а вся выручка пойдет в фонд "Красные носки".

В продаже есть билеты за 100, 50 и 25 фунтов стерлингов. Покупатели самых дорогих билетов смогут перекусить на похоронах Кита лобстером выпить шампанского. Всего будет продано 500 билетов.

Покупатели разных билетов будут размещены в разных комнатах. Они прослушают обращения, записанные Кассом. Также бизнесмен пригласит комика и музыкантов. От своих похорон он надеется выручить полмиллиона фунтов стерлингов, которые пойдут на помощь людям, у которых выявили рак. Мужчина надеется, что проживет как минимум до 2020 года.

Диагноз Кит Кассу поставили в 2006 году. В том же году мужчина основал фонд помощи "Красные носки". Название бизнесмен выбрал, потому что в день, когда у него нашли рак, на нем были носки этого цвета.

За 12 лет фонд Кита Касса помог тысячам мужчин. За эти заслуги его наградили Орденом Британской империи. Во время награждения Принц Чарльз сказал, что рад видеть Касса живым. Мужчина ответил: "Я тоже".

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно