Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Джемс Бонд, Джейсон Борн и Итан Хант - просто дети, по сравнению с обычным американцем Крисом Гурски

Крис Гурски из США надолго запомнит свой отдых в Швейцарии. Американец решил впервые в жизни полетать на дельтаплане с горы 1200 метров. Все было бы хорошо, но инструктор забыл пристегнуть туриста, и мужчина летел на дельтаплане на высоте 1200 метров без страховки.

Читай также: Женщина потратила 11 лет на смену пола и осознала, что все было зря

2 минуты 14 секунд наверняка показались Крису Гурски часами. Ему пришлось цепляться за жизнь. Он пытался ухватиться за шасси и пилота, пока тот искал безопасное место для приземления. 

“Мой первый полет на дельтаплане пошел не по плану! Внимание! Видео может быть травмирующим для многих. В том числе для мой жены!“, -написал Крис Гурски.

Читай также: Парень бросил девушку-модель ради киберспорта, но прогорел

Когда силы мужчины заканчивались, пилоту удалось снизиться. Как рассказал Крис, он сорвался с дельтаплана перед самым приземлением и отделался легкими травмами: переломом запястья правой руки и разрывом сухожилия бицепса левой руки. Сразу с летного поля мужчину доставили в больницу, где прооперировали и вставили в кисть правой руки титановую пластину.

Итак ... Вот история фотография. Отпуск в Швейцарии начался с Hang Gliding. Что-то, что мы оба хотели ... Опубликовано & nbsp; Вторник, 23 октября 2018 г.

Похоже у Криса Гурски титановые не только пластины в руке. Он сообщил, что в следующий раз ему наверняка удастся удачно полетать на дельтаплане. Например, в Норвегии.

Ранее мы рассказывали, как Кличко прислал бойфренду бывшей торт в виде полового органа.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно