Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

1500 долларов из предвыборного фонда было выброшено на игры в Steam

США грядут промежуточные выборы, и кандидаты в Конгресс перешли к активным действиям. Для них важно финансировать свою кампанию из задекларированных источников и разумно тратить деньги избирательных фондов. Иначе нагрянут контролирующие органы и устроят акт публичного наказания.  

Читай также: Microsoft выпустила Xbox Game Pass на Android и iOS

Но кандидат-республиканец (и ярый сторонник Трампа) от Калифорнии Дункан Хантер решил потрать деньги совсем не на выборы.  

Прокуратура получила доступ к счетам Хантера, и оказалось, что три года назад кандидат зашел в игровой сервис Steam и спустил 1500 долларов. Предположим, что он покупал только релизы А-категории по $60, следовательно, за год он поиграл в 25 игр. Примерно по две недели на релиз.

Родным конгрессмена пришлось отрицать данные факты. Супруга Хантера заявила банку, где был размещён счёт, что это всё мошенники.

Но есть и другие расходы, на которые шли избирательные деньги. За данными прокуратуры, пара ездила в отпуск, покупала еду, одежду, и на походы в разные салоны. Ну, одним словом, пожили на славу.

История продолжается с 2016 года, и прямо сейчас Хантер ожидает решения о мере пресечения.

Рекомендуем посмотреть, как украинки делятся фото с флагом в соцсетях.

Это интересно