Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, так можно

Досье

Имя: Эрик Абрамовиц

Возраст: 24 года

Профессия: кларнетист

Что сделал: отсудил у бывшей девушки 350 тысяч канадских долларов за разрушенную карьеру

Эрик Абрамовиц учился играть на кларнете с семи лет и получил немало престижных наград. Он очень хотел получить место на курсе в консерватории, где преподает один из ведущих кларнетистов мира Иегуда Гилад.

В 2014 году Абрамовиц, которому было тогда 20 лет, прилетел в Лос-Анжелес к Гиладу и прошел прослушивание. После этому ему было направлено электронное письмо с извещением, что он принят на курс.

Но Эрик не получил письмо. Его перехватила его подруга Дженнифер Ли, которая в то время жила с ним в Монреале. Эрик полностью доверял девушке, и она имела доступ к его почте. Дженнифер ответила на письмо от имени Эрика, объяснив, что он не может принять предложение, так как “будет находиться в другом месте“. После чего она просто удалила эту переписку.

Читай также: Герой дня: Бенедикт Камбербэтч спас человека от грабителей

Потом она создала новую учетную запись почты, якобы принадлежащую Иегуде Гиладу, и уже от имени профессора написала Эрику, что прослушивание было неудачным.

Источник: darpanmagazine.com

Эрику пришлось остаться в Монреале, и вскоре они с Дженнифер расстались.

Через пару лет он снова встретился на с Гиладом на другом пробном выступлении в университете Южной Калифорнии. Гилад спросил у него, почему тот снова хочет у него учиться, если один раз уже отверг его приглашение.

Эрик решил проверить свою старую почту и обнаружил свой ответ на письмо с отказом - и переслал его копию Гиладу, который сообщил, что никогда не читал этого текста и не знает такого электронного адреса. 

В конце концов Абрамовиц стал подозревать, что к этому делу причастна его бывшая подруга. По его словам, он окончательно убедился в этом после того, как смог войти в электронную почту поддельного адреса в Gmail, используя один из ее любимых паролей.

Читай также: Герой дня: “Король грунта“ Рафаэль Надаль

Абрамовиц подал в суд на бывшую девушку. Судья в Онтарио постановил, что Дженнифер Ли обязана возместить ущерб, нанесенный Эрику Абрамовицу, в размере 300 тысяч долларов и дополнительно выплатить еще 50 тысяч - “в знак отвращения, которое суд испытал по поводу её действий“ и за моральный ущерб, причиненный Эрику Абрамовицу, “у которого была украдена мечта человеком, которому он полностью доверял“.

Источник: facebook.com

Теперь у Эрика все хорошо. Недавно Абрамовиц принял приглашение вступить в состав Торонтского симфонического оркестра и счастливо живет с новой девушкой.

Это интересно