Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хулиган до мозга костей стал культовым актером и отличным семьянином. Ну и Рэмбо, конечно.

6 июля 2020 Сильвестр Сталлоне отметил 74 года (как тренируется звезда - узнай тут) - и это шикарный повод узнать, что же за правила для себя вывел знаменитый "итальянский жеребец", проделавший длинный путь к признанию и успеху. 

Читай также: «Я — актер из ада»: правила жизни Харрисона Форда

Начать стоит с того, что даже домашняя атмосфера способствовала тому, чтобы Слай рос сильным: его мать владела спортзалом "У Барбеллы" и сама жала от груди 70 кг, в случае непослушания легко скручивая сынка борцовском приемом. В школе Сталлоне видели максимум электриком, а сам он то и дело попадал в передряги. 

Несмотря на годы, Сталлоне продолжает активно сниматься в новых фильмах

Несмотря на годы, Сталлоне продолжает активно сниматься в новых фильмах

Источник: Pinterest

О кино и ролях

Актерская карьера Сталлоне началась со съёмок обнаженным - ему нечего было есть, негде было ночевать и вообще не имелось денег. Прочитав в газете о возможности заработать за день $100, он решил, что это подарок судьбы, а необходимость раздеться не особо его волновала. 

В результате вышел откровенный на то время фильм "Итальянский жеребец", который подарил прозвище Сталлоне и привел его в кинематограф. 

Читай также: Чаку Норрису - 80! Лучшие фильмы легенды боевиков

В 80-е он получил роли Рэмбо и Рокки, с которыми у актера до сих пор особая связь. Но эти роли стали его же бедой: когда Слай проявлял артистизм, его не брали на роль, а фирменный покерфейс боевика стал стереотипом Сталлоне. 

Кроме актерства, Слай пытался проявить себя и в режиссуре, и в сценарном деле. Но в него не поверили, и реальностью актера стало только кино да съёмки. 

Своих персонажей Сталлоне предпочитает не убивать, выбирая вместо этого их уход в закат. Да и в принципе, поскольку сценарии для фильмов Слай пишет сам, он вправе выбрать окончание истории.

Рокки, как утверждает актер, - его самое честное творение и Слай всегда хотел быть похожим на него. 

Об обществе и отношениях

Себя Сталлоне называет критиком, ведь у него имеется на все свое мнение. В жизни о 80% своих поступков он жалеет, но жизни и есть череда ошибок. 

Сильвестр Сталлоне считает, что человека не стоит насильно заставлять заниматься творчеством. Только в том случае, когда творец сам выражает собственное мнение о своем творении, возникает мотивация. 

Мускулы Слая "железные" до сих пор

Мускулы Слая "железные" до сих пор

Источник: Pinterest

Читай также: Клинту Иствуду - 90! Правила жизни культового актера Голливуда

В семье актер считает главным счастье жены - ему потребовалось 30 лет, чтобы это понять, а ссоры никому не нужны. На детей Сталлоне тоже старается не давить, дабы они росли самодостаточными личностями. Актер всеми силами жаждет, чтобы его запомнили настойчивым человеком, который умеет преодолевать трудности. И ему это явно удается. 

Действительно, Сталлоне - пример мотивации. Но кроме него, обрати внимание на правила Роберта Де Ниро и Аль Пачино - они тоже достойны восхищения, а их правила жизни - подражания.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK