Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она с легкостью может сыграть безбашенную злодейку или начинающую красавицу-актрису, но везде привносит свой неповторимый шарм.

Как только ни называют Марго Робби: и голливудской Золушкой, и живым воплощением куклы Барби, а с недавних пор она стойко ассоциируется с соблазнительной злодейкой из комикс-вселенной DC Харли Квинн. Но есть у нее и серьезные роли, и даже номинации на драгоценный "Оскар" - за фильмы "Тоня против всех" и "Скандал". Ну а мир она покорила после роли Наоми Лапальи в нашумевшем фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит" - еще бы, кто не помнит знойную блондинку, ударившую самого Ди Каприо!

Несмотря на низкие сборы фильма, роль сексуальной злодейки Харли Квинн удалась

Несмотря на низкие сборы фильма, роль сексуальной злодейки Харли Квинн удалась

Источник: Pinterest

Естественно, у Марго есть и свои правила жизни, которым она неуклонно следует едва ли не самого детства. Кое-чему у знаменитой австралийской блондинки можно и научиться. Чему именно — вспоминаем в честь 30-летия актрисы, которое она отметила 2 июля 2020.

О карьере в кино

Свой взлет карьеры Марго Робби считает заслугой долгих лет тяжелой работы, хотя пресса писала, что она - сенсация. 

Марго ненавидит фотосессии, где ее просят "быть собой" - ведь она становилась актрисой не для того, чтобы показать себя саму, какая она на самом деле. 

Читай также: Анджелине Джоли — 45! Правила жизни голливудской соблазнительницы

В кино постоянно действует стереотип, что "исполнительница главной роли в кино всегда хорошенькая и худая. Так складывается стереотип, что тебе нужно выглядеть определенным образом - и, попадая в кино, ты постоянно чувствуешь его давление".

А еще Робби считает, что плохого персонажа играть веселее, чем хорошего - это не ставит в рамки и позволяет проявить талант. 

Фильм "Волк с Уолл-Стрит" принес актрисе известность и сделал ее сенсацией

Фильм "Волк с Уолл-Стрит" принес актрисе известность и сделал ее сенсацией

Источник: Pinterest

О детстве и семье 

Читай также: «Вся моя жизнь — это победы. Я редко проигрываю»: правила жизни Дональда Трампа

В детстве Марго постоянно устраивала представления, заставляя всю семью приходить и платить за просмотр, так что вопросы бизнеса она познала рано. И при всем этом нынешняя красотка до 16 лет была долговязой худой балериной в очках и брекетах. То еще зрелище, по словам актрисы, но сейчас гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. 

Семья Робби не отличалась богатством, но у них был бассейн, где девушка обожала плавать. Она до сих пор не стесняется поплавать, даже в Каннах во время фестиваля

Живя в Австралии, Марго мечтала играть в хоккей и была одержима "Титаником" - но не фильмом, а самим кораблем, разрабатывая собственные теории катастрофы и конструкции. 

Ну и естественно, как и многие актеры, девушка начинала совсем не с ролей в кино - она подрабатывала и продавцом, и посудомойкой, и даже делала сэнвичи в фастфуде. 

На "Оскаре" Марго всегда желанная гостья

На "Оскаре" Марго всегда желанная гостья

Источник: Pinterest

Об отношениях

Актриса утверждает, что с тех пор, как ее карьера пошла в гору, она чаще всего слышит: "Никогда не меняйся, Марго" и "Так больше нельзя, Марго". 

Читай также: «Понятия не имею, насколько я крут»: правила жизни Рами Малека

Она никогда не была циничной, и не представляет свою жизнь без дружбы, считая, что даже если один человек из десяти предал, это стоит остальных девяти. С коллегами по цеху она приняла решение не встречаться и не заводить отношения - возможно, это и верно. Тем не менее, если верить таблоидам, ее личная жизнь очень бурная. 

У Марго еще полно планов на будущее и мечты. А еще она - одна из самых красивых актрис Голливуда. Именно потому ее приглашают в самые интересные проекты, пример тому недавний фильм Тарантино "Однажды в Голливуде" и сольник о Харли Квинн

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK