Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Президента США знает каждый в мире (ну или почти каждый). А вот правила его жизни - немногие.

Дональд Трамп - как раз тот случай, когда на вопрос "кто ты?" можно ответить: гений, миллиардер, плейбой, филантроп. А еще - президент Соединенных Штатов Америки, которого часто критикуют, пытаются свергнуть и вообще не слишком серьезно воспринимают. 

Тем не менее, за свои 74 года Трамп успел добиться многого - несколько раз разориться и снова восстановить свое миллиардное состояние, несколько раз жениться, стать довольно известным актером и в конце концов политиком. Как же ему это удалось? 

Читай также: Сделать Америку снова великой: 5 миллиардеров, ставших богаче при Трампе

У Дональда очень жесткие правила: он не приемлет слабостей, не любит неудачников и обладает поразительным чутьем. К примеру, большинство считало, что ему не удастся победить на выборах, а он все равно шел до конца, слушая свои инстинкты. 

Свою жизнь он воспринимает как череду побед, утверждая, что практически никогда не проигрывает. А еще Трамп с детства мечтал быть недооцененным. 

Дональд Трамп с супругой Меланией Трамп на инаугурации

Дональд Трамп с супругой Меланией Трамп на инаугурации

Источник: Pinterest

Читай также: Трамп, Киану Ривз и малыш Йода: 10 самых популярных мемов десятилетия

Деньги Трампа никогда не привлекали - для него это лишь способ измерить успех. Вопреки всеобщему мнению, он не азартен, а предпочитает просто возглавлять то, что вызывает азарт. Бизнес Дональд считает искусством - особенно ценит крупные сделки. 

Главной проблемой современного мира (да и США) Трамп считает политкорректность, а порядочностью в политике и не пахнет. 

Всю жизнь Трамп окружает себя красивыми женщинами, а они любят его. Кстати, Дональд прекрасно осознает, что привлекательным его делает именно его место среди миллиардеров в списке Forbes. 

Трамп ценит хорошие идеи. Более того, президент США считает преступным придумать идею и не реализовать ее. К слову, он по жизни трудоголик, который получает истинное удовольствие от работы, потому и никогда не берет отпуск. 

Конечно, во многом Дональд Трамп приукрашивает свои правила, ведь, как-никак, он издал несколько книг о том, как разбогатеть. Но психологически богач делает правильные установки, которые развивают лидерские качества. Последние должны быть и у тебя, воспитывай их в себе - и однажды тоже войдешь в список самых богатых сего мира.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK