Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

9 июня 2020 актеру, музыканту и исполнителю самых странных персонажей исполняется 57! С днем рождения, Джонни!

Джонни Депп воплотил на экране десятки запомнившихся зрителям ролей - от эпатажного пирата Джека Воробья (прости, Капитана Джека Воробья) до гангстера Джонни Д. и молчаливого Эдварда Руки-Ножницы. Сегодня актеру исполняется 57 лет, и пусть его репутация сейчас немного подмочена, и темная полоса все еще тянется, у ему есть что сказать миру. 

О поисках своего пути

Читай также: Клинту Иствуду - 90! Правила жизни культового актера Голливуда

Джонни Депп всегда утверждает, что находится в вечном поиске себя. И тем не менее, придерживает мысли, что себя можно только создать, а не найти. А еще, по мнению актера, многие люди вокруг - психи. 

Именно потому он всегда старается пребывать в перманентном состоянии замешательства - тем более, что оно оставляет на лице неповторимое выражение. 

Амбиций у Деппа не было никогда - он не хотел быть ни режиссером, ни актером, а просто музыкантом, но все случилось как есть, само собой. 

"Я всегда хотел быть музыкантом", — Джонни Депп

"Я всегда хотел быть музыкантом", — Джонни Депп

Источник: Pinterest.com

О жизни и свободе

"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь", - это краткий пересказ заповедей Джонни Деппа. Его свобода. Анонимность и простота - вот то, чего он хочет добиться в старости. А еще деньги, которые не купят счастья, но позволят отправиться на его поиски. 

Депп часто говорит, что каждый вдох и каждый выдох - победа над смертью, которую праздновать нужно ежесекундно. 

О дочери и семье

Несмотря на весь рок-н-ролльный образ актера, семью он считает самым важны в мире. Если у человека нет семьи - у него нет ничего. 

Читай также: «Я редко играю злодеев»: правила жизни Тома Хэнкса

Кстати, Депп - образцовый отец, считающий рождение дочери самым грандиозным событием в жизни, ведь в момент рождения Лили Роуз весь туман в его голове рассеялся. А еще он считает маленьких детей "забавной миниатюрной пьянью". 

"Рождение дочери — самое грандиозное событие в жизни", — Джонни Депп

"Рождение дочери — самое грандиозное событие в жизни", — Джонни Депп

Источник: Pinterest.com

Об известности и ролях

Читай также: «Я — актер из ада»: правила жизни Харрисона Форда

Роли Джонни выбирает всегда неординарные, иногда смешные, иногда - чрезвычайно серьезные. Но при этом он часто повторяет: "Если вы подловите меня на фразе «я серьезный актер», умоляю: отшлепайте меня как следует".

Своим успехом Депп считает себя обязанным режиссеру Тиму Бертону, хотя тот - самый закрытый человек, которого актер знает. Тиму Бертону позволено просить Деппа о всем, чем угодно - любую просьбу актер выполнит в кадре. 

Часто звезду спрашивают, не устал ли он быть Джонни Деппом? Видимо, это невозможно - он остается самим собой и одновременно всеми своими экранными персонажами даже в жизни. 

Лови добавку - правила жизни Анджелины Джоли и Тома Хэнкса

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK