Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Крепкий орешек" отпраздновал юбилей - голливудскому актеру исполнилось 65! В честь этого события - читаем о правилах его жизни.

Герой боевиков начала 1990-х, в меру накачанный, спортивный и лысоватый мужчина - все это приходит на ум при упоминании Брюса Уиллиса (а не этого актера). Он, несомненно, крут, а сейчас - еще круче, ведь ему уже 65. А выглядит и чувствует он себя максимум на 45. Одним словом, настоящий "крепкий орешек". 

О возрасте и известности

Читай также: Ненавижу весь этот «день сурка»! Правила жизни Роберта Патинссона

В интервью Брюс часто упоминает о том, что считал: лучшее в жизни сделает между 40 и 60 годами. В принципе, так и вышло. А еще актер сетует, мол, все пишут о нем так, будто знают все, и даже то, чего он сам не ведает. В целом, Уиллиса это устраивает - он человек не особо публичный. 

У него нет аккаунтов в социальных сетях - и не потому, что возраст, а потому, что он считает Twiiter началом безумия. 

Не узнанным он может остаться всего в 2-3 странах (по личным подсчетам) - актер считает себя знаменитым, но не кичится этим. 

Лысый брутал Брюс Уиллис в жизни более мягок

Лысый брутал Брюс Уиллис в жизни более мягок

Источник: Pinterest

Об образе жизни

Уиллис предпочитает более-менее здоровый образ жизни. Утро он начинает, например, со шпината и яиц, а также обожает черничный пирог, называя его "мужественной едой". 

Актер живет в Лос-Анджелесе, но считает это место грязным, отмечая сумасшедшую загазованность. 

Свой образ - сначала лысоватого, а потом и полностью лысого брутала - Уиллис воспринимает с юмором: "Выпадение волос, лысина - это способ Господа напомнить мне, что я человек, а не обезьяна".

Брюс никогда ни о чем не жалеет, ведь исповедует принцип, что жизнь - не кино, и дополнительных дублей не будет. 

О карьере 

Актер радостно заявил как-то: "Кажется, в моей карьере наступил наконец долгожданный момент, когда мне уже не нужно изображать чувака, спасающего мир. До смерти надоело бегать перед камерой с пушкой в руке". 

Читай также: Модель успеха: правила жизни и продвижения бренда Эмили Ратаковски

Тем не менее, Уиллис утверждает, что его любимый фильм - "Крепкий орешек": "Один из моих самых любимых фильмов, хотя я чересчур много там сквернословлю. Но это потому, что в тот момент я только-только пришел в кино с телевидения, где ругаться было запрещено. Я наконец почувствовал себя свободным. Когда фильм вышел на экраны, позвонила моя тетка и говорит: Мне понравилась твоя картина, мой мальчик, но зачем же ты так ругаешься?".

Жанр экшена, по мнению актера, загнал себя в угол: все возможные злодеи уже были, а зрителю нужно разнообразие. "Раньше искусство имитировало жизнь. Сегодня жизнь все чаще имитирует искусство".

Вторая супруга Брюса Уиллиса - модель Эмма Уиллис

Вторая супруга Брюса Уиллиса - модель Эмма Уиллис

Источник: Pinterest

Об оружии

Каждый человек может носить оружие. Даже самый закоренелый пацифист будет сражаться за свою жизнь, если кто-то попытается его убить.

О деньгах

Уиллиса всегда ставил в тупик вопрос о том, каково это - быть мультимиллионером. Но он не кричит о том, что "я знаменитость и что мы, мол, с женой так богаты. Я подгузники сам меняю. Я говно подтираю за собаками!". 

"Деньги развращают, но так уж вышло, что они нужны всем. В жизни мне нужно столько денег, чтобы я мог зайти куда угодно и позволить себе там пообедать", - продолжает Брюс.

Правила жизни "крепкого орешка" - не кредо жизни Роберта Де Ниро. Но заслуживают не меньшего уважения, ведь Уиллис - уже легенда, имя которой мы помнить будем всегда. С днем рождения, Брюс!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK