Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Непревзойдённая Фуриоса из вселенной Безумного Макса, коварная злодейка из "Форсажа", все это - замечательные роли Шарлиз Терон. Как актрисе удается все это играть, и каковы правила ее жизни?

Шарлиз Терон - уникальная актриса. Она может быть и хрупкой, но чаще всего на экране воплощает сильных духом женщин, без сомнений идущих на риск. Чего только стоит ее роль Фуриосы в ленте 2015 года "Безумный Макс: дорога ярости"!

Читай также: Шарлиз Терон соблазнительно оголила грудь для глянца

Перезапуск франшизы о Безумном Максе, борющемся за выживание в постапокалиптической пустынной глуши, стал большим успехом: блокбастер получил шесть "Оскаров", хорошие отзывы критиков и собрал 378 миллионов в прокате. Во многом это произошло благодаря нетривиальной "линии прекрасного пола" фильма. В своей речи на MTV Movie Awards, где Терон получила приз за главную женскую роль, актриса отметила, что сюжет основывается на истории о девушках, которые принимают важные решения и управляют своей судьбой. Терон посвятила награду своей дочери и "всем Фуриосам, настоящим бойцам". В этом - вся ее жизнь и принципы.

О карьере

Сниматься в кино Шарлиз начала ещё в детстве. Ее первой серьезной ролью стала девочка, одна из 500 детей, бегущих по полю в фильме ужасов "Дети кукурузы": у Терон была сцена смерти, где ее затаскивало в землю, а она громко визжала.

Затем Шарлиз успела поработать моделью, и даже заняться балетом, но пришла к выводу, что ей больше нравятся разговорные жанры. "Хотя балет - это тот же театр" - признаёт актриса.

Об актерском мастерстве 

Терон с юмором подходит к работе и подчеркивает, что в ее профессии можно быть творческой, "но если режиссер разрешит". Что же касается съёмочного процесса - включаясь в него, стоит отбросить собственные идеологию и эго, ведь с ними хорошего кино не получится.

О семье

Актриса прямо признается, что ее семья была "травмированной". Когда ей было 15, страдающий алкоголизмом отец ломился в двери и несколько раз выстрелил, чудом не попав в Шарлиз и ее мать. Немного позже мать убила его.

Тем не менее, отношения у Терон с мамой очень теплые. У них даже есть парные татуировки с карпами на щиколотке.

Своих собственных детей Шарлиз воспитывает в свободном духе и всей душой желает, чтобы они выросли сильными личностями.

О жизни

Шарлиз прямо признается, что с 20 до 25 лет успела попробовать все: были и наркотики, и длительные путешествия с одним рюкзаком, и много других выходок. Потому она и считает, что к моменту появления детей была абсолютно готова. 

Шикарная физическая форма Терон, естественно, - не труды пластических хирургов. Это спорт, правильное питание и окончание дня ровно в 19.45 - именно тогда актриса ложится спать. И, к слову, обожает свой режим.

Об отношениях и браке

Читай также: "Монстр" на заднем: Шарлиз Терон снялась для W Mag

Скажем сразу: Шарлиз уже более 10 лет одинока, да и, по ее словам, вытащить ее на свидание не так уж сложно. Надо только набраться смелости. Что же до брака, любые свои отношения она рассматривает как брак, а сама церемония-белое платье-кольца ее не интересует. "Если тот или иной мужчина хотел затащить меня под венец, я старалась тактично объяснить ему, почему этого не произойдет".

Скоро на экранах появится фильм о скандале с сексуальными домогательствами в США, где Терон сыграла одну из главных ролей вместе с Николь Кидман и Марго Робби. Правда, актрис так загримировали, что не сразу их и узнаешь (кстати, за это лента получила "Оскар").

В целом, голливудские селебы - люди совершенно небанальные. Так что Шарлиз такая не одна. Чего только стоит Брэд Питт, начинавший карьеру с самых непроходных фильмов, а Юэн Макгрегор - тот и вовсе "звезда": обожает смотреть фильмы со своим участием (подробности тут). 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK