Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Я никак не могу привыкнуть к тому, что это я — там, в фильме, на экране телевизора", — Юэн Макгрегор. Что еще интересного он рассказал?

Пару дней назад состоялась премьера фильма о сексуальной суперзлодейке Харли Квинн и ее подругах ("Хищные птицы"), где роль главного антагониста исполнил неподражаемый Юэн Макгрегор. 

Шотландец по происхождению, он не отличается эпатажными выходками. Но, тем не менее, его стиль жизни во многом бунтарский и вовсе не такой спокойный, как может показаться на первый взгляд. 

Об актерской жизни и карьере

Читай также: Чак Норрис: правила тренировок и питания "техасского рейнджера"

На становление карьеры актера повлиял в свое время дядя - Дэвид Лоусон, который позволял себе эпатировать благовоспитанную публику шотландского городка, наряжаясь в овечий полушубок, бусы и разгуливая босиком. Тогда-то Юэн и подумал: "Хочу быть таким парнем!".  

А вот в Лос-Анджелесе, по словам актера, считается, что "ты хорош ровно настолько, насколько успешен твой последний фильм".

В свое время фильм "На игле" изменил британский кинематограф, сделав его более конкурентным и могущим дать ответ американскому. Безусловно, в этом есть и заслуга Макгрегора. 

Юэн Макрегор - не настолько спокойный и мирный, как кажется

Юэн Макрегор - не настолько спокойный и мирный, как кажется

Источник: Pinterest

О героях на экране

Юэн Макгрегор до сих пор не может принять того факта, что это именно он там, на экране. Ему это невероятно нравится, "даже если фильм не очень". 

Его работа проста: он притворяется другими людьми, которых объединяет одно: они похожи на самого Юэна.

Об отношениях 

Простота человеческих отношений в Шотландии привлекает Макгрегора: "Мои друзья могли без предупреждения зайти к нам домой, взять что-нибудь из холодильника или поставить чайник. В Лондоне такое невозможно представить: о визите на чай надо договариваться за неделю".

О старости Юэн и думать не хочет, ведь он просто не ощущает разницы между собой сегодняшним и собой двадцатилетним, и все так же отдается работе сполна. 

Жизнь в Лос-Анджелесе оказала на него неизгладимое впечатление. Актер сравнил ее как-то с бесконечным хип-хоп-видео, ни разу не посетив таковую - ждет приглашений. 

О сексуальности и обнажении на экране

"Я не хочу отказываться от мысли, что я все еще крутой, сексуальный и остроумный. С какой стати?" - так считает Юэн Макгрегор. 

Обнажение на сцене или в кадре - легко для Макгрегора. Он как-то признался: "Когда в "Бархатной золотой жиле" мне пришлось стоять на сцене перед массовкой в 400 человек со спущенными штанами - это было незабываемое ощущение".

Об алкоголе

"В 1990-х я не просыхал. Иногда я мог очнуться в 7 утра неизвестно где, в окружении незнакомых людей. Мной двигала жажда, глупое подростковое возбуждение, но в теле мужчины двадцати с лишним лет". Да, это тот самый Юэн Макгрегор. 

Он уже 20 лет в завязке, и признается, что его пьянство не было таким отчаянным, как у многих. В какой-то момент он просто не смог все совмещать: работу, семью и алкоголь. От чего-то нужно было отказаться - и актер отказался от алкоголя. Респект.

Роль Оби-Вана Кеноби считается одной из лучших в карьере актера

Роль Оби-Вана Кеноби считается одной из лучших в карьере актера

Источник: Pinterest

Об увлечениях 

Знаменитый актер в юности хотел стать рок-звездой. Почему бы и нет: он уже вполне себе звезда, только покруче, так как его обожают миллионы поклонников "Звездных войн" за роль Оби-Вана Кеноби

Читай также: 10 самых высокооплачиваемых актеров 2019 года по версии Forbes

А еще Юэн Макгрегор обожает мотоциклы: "Больше всего я люблю запрыгнуть на свой 1971 Moto Guzzi Ambassador или на 1974 Moto Guzzi Eldorado, махнуть через каньоны и дальше по шоссе вдоль тихоокеанского побережья".

Такой вот шотландский романтик и отличный актер. По мнению скромной редакции MPort, правила жизни шотландца существенно отличаются от правил жизни Брэда Питтаполучившего "Оскар" 2020". Но они тоже достойны уважения.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK