Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Опыт "Титаника" помог: Леонардо Ди Каприо знает, что делать.

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо - фигура неординарная. Он активно борется за сохранение экологии, встречается с очень молодыми моделями (сейчас "актуальная" подруга Лео - 22-летняя Камилла Морроне). 

Читай также: 9 лучших фильмов именинника Леонардо Ди Каприо

В Карибском море накануне Нового года находилось судно, 24-летний член экипажа которого, будучи пьяным, упал за борт у острова Сен-Мартен. Капитан корабля отправил экстренное сообщение о помощи в поисках матроса.

Яхта Ди Каприо оказалась единственным судном в регионе поиска. Актер получил сообщение и вместе со своей командой немедленно отправился на поиски. 

Через несколько часов утопающий был обнаружен. На тот момент он провел в воде более 11 часов. Яхта Ди Каприо была единственным шансом Виктора (имя матроса) на спасение. 

Бедолагу подняли на борт, накормили, напоили, переодели в сухую одежду - и передали береговой охране.

А теперь представь ощущения утопавшего, когда качается он себе на воде, отходит от похмелья, как вдруг является яхта и ему протягивает руку помощи сам Лео Ди Каприо. Естественно, это было его самое эпичное отрезвление. Но брать с него пример строго не советуем. Хоть в этой жизни чудеса бывают, вряд ли тебе, барахтающемся в Днепре, протянет руку звезда Голливуда.

Кстати, с пьяных глаз и не такое случается. К примеру, поляк однажды очнулся в морге после вечеринки и, ничтоже сумняшеся, отправился гулять обратно. И, оказывается, существуют актеру, которые не могут играть, пока не напьются.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK