Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Для нас он - пример самоотверженной, настоящей любви к пенному.

Если ты не понимаешь любви к настоящему, ароматному, пенному и янтарному пиву, об этом герое тебе знать не нужно. Если же ты осознаешь важность хмельного напитка в жизни настоящего мужчины - запомни, как выглядит гуру. 

Британец Брюс Мастерс, житель города Флитвик (графство Бедфордшир, Великобритания), установил мировой рекорд, посетив 51,695 пабов, что официально зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса. 

Читай также: Алкомутант: учёные выявили отклонение в ДНК Оззи Осборна

Начав увлекаться пивной дегустацией ещё в лет 15, Брюс, по его подсчётам, выпил около 42 тысяч пинт пива и потратил на увлечение более £120,000. Выйдя на пенсию в 1996 году, Брюс стал каждую неделю посещать пабы в разных городах. Неплохой повод для путешествий, верно? 

Обычно в пабе Мастерс выпивает лишь пол-кружки пива, чтобы успеть посетить максимальное количество баров. В среднем он за год успевает побывать в 1000 баров, посещая по 20 в неделю. 

Это же как надо пиво любить, и пабы!

Это же как надо пиво любить, и пабы!

Источник: thesun.co.uk

Читай также: Алкодиета: самый оригинальный способ похудеть - пивной пост

На достигнутом рекордсмен останавливаться не собирается, а продолжает в том же духе. Еще и новое развлечение нашел: оценивает посещенные пабы по качеству пива, гостеприимству заведения и состоянию уборных. Последнее немаловажно: по утверждению Мастерса: именно в туалете любители пива проводят больше всего времени. 

В Британии на сегодняшний день всего 39 000 пабов и баров. Однако цифра Мастерса превышает это показатель. Разгадка в том, что в течение времени некоторые пабы закрылись, а новые открылись. 

Брюс Мастерс уверяет, что хобби позволяет ему чувствовать себя моложе, а на вид ему не дают и 60 - пивоман списывает это на омолаживающий эффект напитка. Он мечтает дожить до 100 лет и боится представить, сколько же еще пабов он не посетил. 

Это интересно