Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В понедельник, 26 августа, утром после празднования Дня Независимости Украины самые активные спортсмены собрались на открытую тренировку возле залива «Верблюжий».

И неудивительно. Ведь тренировку для будущих участников забега с препятствиями Legion Run проводил известный украинский шоумен, актер Андрей Джеджула.

Андрей — опытный спортсмен. Он по себе знает, как сложно бывает вынести спортивные нагрузки. Поэтому во время тренировки активно всех подбадривал и дарил отличное настроение. А еще уверенно отдавал команды на выполнение упражнений. Он заставил всех участников тренировки бежать дистанцию, растягивать мышцы, приседать, а затем одним из первых отправился штурмовать лабиринты, отвесные стены и канатную дорогу в качестве бонуса.

«Самые улыбчивые и активные все же дошли в 10 утра на открытую тренировку Legion Run. Это уже сложное препятствие, особенно в выходной день. Так что респект. Никто из нас не знает, что будет на основном забеге. Задача — пройти и помогать рядом бегущим преодолевать препятствия. Готовимся к крутому фану и сюрпризам. До встречи на Legion Run», — говорит амбассадор проекта Андрей Джеджула.

Пробная полоса препятствий находилась на территории национально-патриотического лагеря «Азовец». Организатором выступила общественная организация «GO.Добровольцы».

Напомним, забег с препятствиями Legion Run пройдет 31 августа на Трухановом острове в Киеве. Зарегистрироваться на мероприятие можно на официальном сайте.

Медиа-партнер Legion Run — ИД УМХ (MPort, irunning.com.ua, tochka.net, isport.ua, bigmir.net).

Legion Run. 31 августа 2019. Киев, Труханов остров. Не пропусти / фото: Legion Run / Jan Hladik

Legion Run. 31 августа 2019. Киев, Труханов остров. Не пропусти / фото: Legion Run / Jan Hladik

Справка

Legion Run — пятикилометровый забег с препятствиями из грязи, огня, льда и колючей проволоки, который проводится в разных странах по всему миру. За последние три года было проведено 16 успешных мероприятий в 12 странах, среди которых Франция, Италия, Польша, Венгрия, Греция, Болгария, Израиль, Китай.

Это интересно