Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

17 августа 2019 года — в Киеве завершился восьмой турнир украинской лиги по смешанным единоборствам в бойцовских куртках. Кто победил?

Участие в турнире приняли более 20 бойцов из Украины, Литвы, Марокко, Молдовы и Армении. Всего состоялось 10 боев, 2 из которых — женские.

Чемпионские места распределились следующим образом:

  • Дмитрий Мищенко (Украина) — тко в партере добивание нокаут;
  • Владислав Руднев (Украина) — треугольник, болевой прием, самбишин;
  • Анатолий Тарасенко (Украина) — тко в партере, добивание, нокаут;
  • Александр Шевченко (Украина) — болевой прием, самбишин;
  • Дмитрий Баток (Украина) — самбишин;
  • Джангир Насибов (Украина) — тко в партере, добивание, нокаут;
  • Надежда Гончарова (Украина) — решение судей победа над Региль (имя);
  • Игорь Потеря (Украина) — решение судей;
  • Алексей Заяц (Украина) — самбишин;
  • Таня Лящук (Украина) — тко в партере и добивание.

Организатором восьмого турнира выступила Федерация профессионального боевого самбо Украины (Sambo Combat Pro Ukraine), титульным спонсором стала компания «Пари матч».

«Для нас этот турнир особенный, — рассказывает президент федерации Алексей Плешаков, — потому что международные информационно-рейтинговые платформы Sherdog и Tapology (США) признали нас официально профессиональной лигой и внесли турнир в свой рейтинг! Теперь мы проводим чемпионаты в рамках Лиги, а не просто как любительские соревнования».

Хедлайнерами мероприятия стали Полиграф Шарикоff (более известный как белорусский и украинский хип-хоп исполнитель Серега), Олег Тактаров (чемпион мира по смешанным боевым искусствам топовой лиги UFC, призер многих спортивных турниров), Владимир Такудис (топовый ведущий мероприятий в Украине).

Девятый турнир по смешанным единоборствам в борцовских куртках (GCFC MMA) запланирован на 23 ноября 2019 года.

Для справки

Федерация профессионального боевого самбо Украины (Sambo Combat Pro Ukraine) — это объединение профессиональных спортсменов и клубов по боевому самбо, входящих в состав НФСУ, для проведения санкционированных рейтинговых поединков в течение сезона и присвоение победителю сезона переходного чемпионского титула «SCPU» в четырех весовых категориях.

В отличие от предыдущего любительского боевого самбо, спортсмены должны принимать участие в санкционированных рейтинговых поединках без защитной амуниции (шлемы, накладки на голени). Каждый бой решается системой начисления баллов трех судей или, в некоторых случаях, нокаутом, техническим нокаутом, удушающим или болевым приемом.

Это интересно