Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Травма травмой, но играть надо. Вот Патрис Эвра (а это был именно он) и последовал старому совету.

Недавно Патрис Эвра завершил карьеру и поделился воспоминанием о том, как едва не завеошил карьеру раньше времени из-за травмы ноги. 

Выступая за "Монако", Эвра столкнулся с одним из игроков конкурирующей команды, который сильно наступил на ногу и повредил ее. 

"Соперник наступил на мою стопу и сильно ее повредил. В госпитале я сказал главному тренеру "Монако" Дидье Дешаму: "Мне слишком больно. Я не могу играть. Я даже не могу ходить!"

Читай также: Команда мечты: скандальный футболист Златан Ибрагимович представил свою версию идеального состава

Доктора пытались унять боль, но ничего не помогало. Но один из работников клуба предложил "последовать старой школе" - положить кусок куриного мяса в бутсу. 

При всем безумии идеи, Эвра все же отправился к мяснику и взял кусочек курицы, очень тонкий. Затем он заказал новые бутсы - одну размера 42.5, другую размера 44. Первые попытки пасовать мяч - больно, но терпимо. 

Эвра играл с курятиной в бутсе, но это позволило ему попасть в Манчестер Юнайтед

Эвра играл с курятиной в бутсе, но это позволило ему попасть в Манчестер Юнайтед

Источник: Reuters

Все окончилось тем, что 4 месяца Эвра играл с куриным мясом в бутсе, каждый раз перед матчем посещая мясную лавку. 

"Курица позволила мне играть так хорошо, что в январе 2006 я перешел в "Манчестер Юнайтед", – рассказал Эвра The Players' Tribune.

За свою карьеру Эвра забил 17 голов, завоевал 5 титулов в АПЛ, дважды выигрывал в чемпионате Италии. Также на его счету победы в Лиге чемпионов, Клубном чемпионате мира, Кубке и Суперкубке Италии.

Это интересно