Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Вирус уже потеснил многие премьеры фильмов и концерты звезд. Теперь он добрался и до спорта.

Как бы люди ни старались, а у "коронавирусной" пандемии свои планы, которыми она внесла коррективы в жизнь всех и каждого. Поскольку большинство стран мира ввело карантинные меры, в кинотеатры и на спортивные мероприятия никому нельзя появляться,. Так что да: получается, коронавирус не только подвинул показы новинок киноиндустрии, но и заставил отменить Женевский автосалон, как и многие другие крупные мероприятия. 

Олимпийские игры

Читай также: Спортивные красотки: олимпийские чемпионки в рекламе белья Agent Provocateur

Историки утверждают, отмена Летних Олимпийских игр случалась считанные разы за историю существования. Например, во время Первой и Второй мировых войн, хотя в 1936 году игры все же были. Кстати, внимание тогда было приковано к Испании, где шла гражданская война, которую многие считают стартом новой мировой войны. А в 1936 году, к слову, организатором игр выступил Третий рейх, поддерживавший испанских националистов. 

Олимпийские игры 2020 в Токио теперь будут в 2021

Олимпийские игры 2020 в Токио теперь будут в 2021

Источник: Pinterest.com

Выходит, Олимпиаду отменяли всего три раза - в 1916, 1940 и 1944. Теперь еще и в 2020, но пока речь только о переносе. В общем, не везет японцам проводить крупнейшие мировые состязания - в 1940 ведь тоже Токио должен был принять Олимпийские игры. 

Евровидение

А вот в истории Евровидения с 1956 года регулярно были скандалы, но отмены - никогда. Планировалось тоже перенести конкурс на пару месяцев, однако страны массово отзывают заявки, да и ограничительные визовые меры никто пока не отменял. 

В последнее время вообще не особо песенному конкурсу везет: в прошлом году европейцы не смогли познакомиться с творчеством сексуальной MARUV, а в этом лишены возможности узнать всю "непобедимую силу духа" - эпатажных Little Big

Чемпионат Европы по футболу

Поклонники футбола и болельщики в этом году лишены всех удовольствий: даже по ТВ не смогут посмотреть, как плохо играет сборная одной из близлежащих стран, и как могли бы отлично справиться с соперниками игроки сборной Украины. Еврочемпионат отменили. 

Евро-2020 "отодвинули" на год

Евро-2020 "отодвинули" на год

Источник: Pinterest.com

Читай также: Ирина Морозюк и ещё 4 красотки, влияющие на мировой футбол

Кстати, первое "евро по футболу" прошло в 1960 году в Париже. В финальном матче встретились команды СССР и Югославии. Под дождем и на скользком газоне не удавалось забить никому, и лишь на 112 минуте решающий мяч забил футболист Виктор Понедельник, принеся победу СССР в первом же "Евро". 

Сезон NBA

О, этот сезон запомнится довольно неприятным курьезом. Понятно, что эпидемия по США и так прокатилась бы, но центровой команды Utah Jazz Руди Гобер сделал нечто такое, что запомнили все. После одной из пресс-конференций, когда COVID-19 ещё казался чем-то далёким и азиатским, Руди в шутку потрогал все микрофоны, а на следующий день у него обнаружили коронавирус. А еще через пару дней объявили о приостановке регулярного чемпионата. 

Конечно, такие перерывы бывают в NBA - локауты, когда игроки и руководство не могут договориться о зарплате. Но в 2020 вопросы решить невозможно, ведь времени не хватит ни на что. Так что любителям баскетбола остается только просматривать лучшие моменты прошлых игр и ждать. 

Coachella

Читай также: Ехать надо: 10 топовых музыкальных фестивалей 2020

Не обошлось и без отмены грандиозного фестиваля. Coachella ежегодно проходит в Калифорнии весной, собирая десятки тысяч музыкантов и меломанов со всего света. Среди гостей обычно множество знаменитостей, которые предпочитают образы в индейском стиле или бохо. 

Coachella пока не отменили, а лишь перенесли — на октябрь 2020

Coachella пока не отменили, а лишь перенесли — на октябрь 2020

Источник: Pinterest.com

Однако в 2020 традиционное апрельское событие перенесли (хорошо, хоть не отменили вовсе) и теперь планируется провести Coachella осенью, с 9 по 18 октября. Ну не может Калифорния упустить почти 100 миллионов долларов, которые обычно получает за время фестиваля. 

Ну а если ты собрался поехать на Формулу-1 - тоже не надейся: ее основные этапы пройдут либо без зрителей, либо вовсе будут отменены, как и большинство MMA. Так что остается тоже лишь смотреть лучшие кадры прошлого и практиковать тренировки бойцов жанра

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK