Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Одни знаменитости умудрились подхватить коронавирус, другие же сидят дома и развлекаются, как могут. Кто они, их имена?

Во многих странах введен карантин, в том числе и в Украине (кстати, чем заняться, сидя дома, - читай тут). Знаменитости в стороне не остались: призывают оставаться в своих апартаментах, проводить время за полезными занятиями + общение с близкими. Однако есть и те, кто все же подхватил вирус и теперь успешно с ним пытается бороться. Кто они?

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Пребывая в Австралии во время съемок фильма об Элвисе Пресли, Том с женой заразились коронавирусом. Обоим по 63 года, так что они были в зоне риска. 

Актерам сразу же оказали всю нужную медицинскую помощь и поместили в изоляцию. К счастью, Том Хэнкс и Рита Уилсон оказались крепкими орешками. Пару уже выписали из больницы и они в Австралии, где пробудут до конца карантина. 

Ольга Куриленко

Украинская девушка легендарного Бонда Ольга Куриленко стала второй, кто объявил о болезни. 

Она самоизолировалась и испытывает слабость с температурой. 

Идрис Эльба

Читай также: 5 продуктов, неожиданно полезных для иммунитета

Актер сообщил в Twitter, что подхватил вирус, но он не болен: "Сегодня утром тест на COVID-19 дал позитивный результат. Я чувствую себя хорошо, у меня нет никаких симптомов, но решил изолироваться, чтобы не стать разносчиком вируса. Друзья, оставайтесь дома и будьте прагматичными. Буду держать вас в курсе. Без паники". 

Сам факт того, что Эльба пошел тест, не имея симптомов, вызвал у многих непонимание. Но это похвально: он осознанно отнесся к угрозе заражения и решил перестраховаться. 

Кристофер Хивью

Норвежец, известный по ролям в "Игре престолов" и предстоящем втором сезоне "Ведьмака", тоже получил позитивный результат теста. Вместе со всей семьей он самоизолировался на неопределенный срок, и призывает всех отнестись к ситуации серьезно. 

Хайди Клум и Билл Каулитц

Тесты Хайди Клум и Билла Каулитц оказались негативными. Тем не менее, супруги призывают к ответственному поведению, осознанности и принятии мер по укреплению иммунитета. 

Наоми Кэмпбелл

Читай также: 49-летняя Наоми Кэмпбелл прорекламировала любимый бренд абсолютно голой

Супермодель всегда отличалась сверхзаботой о своем здоровье, а во время эпидемии - и подавно. По улице Наоми сейчас передвигается только в защитном костюме с маской и перчатками, дезинфицирует все вокруг себя и делится лайфхаками о безопасности путешествий. 

Арнольд Шварценеггер

Читай также: Чем заняться на карантине: 5 мужских идей

Непобедимый Арнольд Шварценеггер нескучно проводит время на карантине: сидит дома с родными и домашними питомцами - собакой Черри, пони Виски и ослицей Лулу. Судя по снимкам, ему довольно весело, как и его сыну, который активно комментирует посты своего папаши. 

Как думаешь, кто-то из селебрити уже приобрел эксклюзивные маски "от коронавируса" и индивидуальные очистители воздуха? 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK