Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иракли, Виталий Козловский, Макс Ежов, Сергей Конюшок — все они не имеют детей. Но отцами им таки пришлось стать — в рамках проекта «Отцы - теоретики».

«Отцы - теоретики» — спецпроект ведущего глянца о детской моде в Украине. Podium Kids — проект, где успешные мужчины, пока что не имеющие собственных детей, примерили роли отцов. «Отцы - теоретики», дав волю фантазии, поделились размышлениями о том, как, вероятней всего, подобные перемены отразятся на их жизни.

В процессе подготовки к съемкам мужчины настолько реалистично вжились в роль отцов, что незаметно для себя, перевоплотились в заботливых родителей, выполняя все желания и прихоти главных героев проекта.

Малышей подбирали по типажам схожести на звездных отцов, предварительно, согласовывая с артистами желаемый возрастной диапазон ребенка. Так, самым маленьким участников фотопроекта стал малыш Дамир, которому только исполнилось 3 месяца. Ребенок прекрасно справился с ролью сына спортсмена, президента Федерации стронгмена Украины, Сергея Конюшка.

Сергей Конюшок и маленький Дамир

Сергей Конюшок и маленький Дамир

Почувствовать себя принцессой удалось еще одной крохе, Александре. Малышке на момент съемки исполнилось 4 месяца, и ей безукоризненно удалось покорить сердце завидного холостяка, телеведущего, кинопродюсера Иракли Макацария. Артист настолько проникся общением с крохой, что опекал ее и за пределами кадра. Иракли не спускал девочку их рук, утешал малышку если она плакала, помогал с переодеванием. Команда и родители ребенка с умилением наблюдали за трепетным отношением звездного героя к девочке, отметив: «Иракли по-настоящему готов к отцовству».

Иракли Макацария и маленькая Александра

Иракли Макацария и маленькая Александра

Певец Виталий Козловский уже давно нашел подход к детям, так как является крестным отцом для четырех малышей. Поэтому, как в процессе съемки выполнял роль звездного отца в кадре, так и за его пределами. Виталий кормил, пеленал и играл с полугодовалым Егором.

Виталий Козловский и полугодовалый Егор

Виталий Козловский и полугодовалый Егор

В проекте принимали участия и дети постарше. 

Танцор Макс Ежов устроил танцевальный батл с годовалым Девидом. Оба героя обожают музыку и замечательно танцуют.

Танцор Макс Ежов и годовалый Девид

Танцор Макс Ежов и годовалый Девид

Героями глянца Podium Kids стали юные участники продюсерского центра Babyphotostars. Для малышей это был не первый опыт съемки, так как детки регулярно снимаются в фото и видео проектах.

Вскоре все желающие смогут насладиться результатом уникального фотопроекта для глянцевого издания Podium Kids, уделяющего внимание теме семьи и семейных ценностей. Ежеквартально журнал презентует интересный фотопроект при участии успешных и знаменитых. А нежную и трепетную съемку, в которую вложено максимум «мимишности», ищите на страницах глянца Podium Kids.

Фотопроект «Отцы - теоретики» не оставит равнодушным даже самого требовательного читателя!

Это интересно