Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Первый тур группового этапа Лиги Чемпионов сулил интереснейшие матчи, и некоторые из них действительно подарили болельщикам ярким шоу и порой неожиданными сенсациями.

Так, в первую очередь, интересным оказалось противостояние ПСЖ и мадридского Реала, которое завершилось уверенной победой парижан со счётом 3:0. Итак, давайте более подробно обсудим эту игру и рассмотрим, какие факторы стали ключевыми в таком исходе.

Поединок сразу начался с доминирования парижан, которые принялись активно штурмовать штрафную площадку «сливочных». Редкие выпады Реала, хоть и были довольно остры, однако до логического завершения доведены не были. Уже на 15 минуте игры ПСЖ открыл счет, и останавливаться на достигнутом хозяева не планировали, и уже ближе к завершению первого тайма ПСЖ удалось укрепить своё превосходство вторым мячом. Равно как и после первого мяча Реал сразу же огрызнулся острой атакой, однако благодаря VAR гол, забитый с нарушением, всё же был отменён. Начало второго тайма оказалась куда более сдержанно, нежели игра в первой половине поединка, однако постепенно ПСЖ перехватил игру в свои руки, и Парижу удалось довести матч до логического завершения и упрочить свое преимущество, забив третий мяч в самой концовке встречи.

Для многих болельщиков возвращения Зидана в Реал предвещало новые триумфы «сливочных» как на внутренней арене, так и в национальном первенстве, тем более, что было официально заявлено, что французскому специалисту дается полная свобода действий на трансферном рынке, и команду действительно усилили ряд звёзд. Тем не менее, старт нового сезона оказался без преувеличения провальным для Реала. После первых четырех туров у сливочных всего лишь 8 очков, причём две достигнутые победы оказались весьма непростыми. За всю игру в Париже «бланкос» ни разу не попали в створ ворот соперника, что является своего рода антирекордом в истории клуба. Вообще, в данном матче крайне слабо улавливается грамотная тренерская задумка, поскольку игра Реала на протяжении всего поединка оставляла желать гораздо большего.

Еще более остро для «сливочных» в данный момент стоит проблема голкипера. Так, Кейлор Навас ушел в тот же ПСЖ, а Лунин отправлен в аренду. Игра Куртуа в Париже в целом была на вполне привычном для него уровне, и вряд ли, бельгийца можно винить в неудачах «сливочных», однако сама статистика стража ворот Мадрида за последние игры отнюдь не утешает, поскольку Куртуа пропустил 9 голов в 5 матчах, что, конечно же, отнюдь не те требования, которые предъявляются для вратаря Реала.

Еврокубковый сезон только начался, а значит, впереди еще немало интересных матчей, и если вы любитель ставок на спорт и хотите сделать свой прогноз, то, пожалуй, не лишним будет посетить ресурс viche, в котором представлена информация о бонусных предложениях букмекерских контор. В любом случае, помните об осторожности, и не забывайте, что ставки это всегда риск для ваших денег. В итоге, сейчас остаётся большим вопросом, насколько велики шансы у Зидана задержаться в Реале и вообще, как команда проявит себя в нынешнем сезоне. К сожалению, для фанатов «сливочных» каких-либо позитивных перспектив пока что разглядеть сложно, однако, делать выводы по первому туру, скорее всего, всё же преждевременно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK