Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Утро – не самое простое время суток для мужчины. Хотя бы потому, что именно с первыми петухами перед нами встает почти неразрешимая проблема. С одной стороны, хочется туда, куда и положено хотеться по утрам. С другой, сделать это не так-то просто – из-за утренней эрекции.

Возможно, ты уже выработал собственную технику для решения этой задачи. Если же нет – вот несколько методов, которые помогут тебе всегда попадать точно в цель. Все они разделены по исходному углу или позиции твоего верного «стрелка».



Парящий эквилибрист

Если эрекция достаточно сильна и заставляет «младшего брата» смотреть в потолок – тебе не повезло. Самым правильным вариантом будет заблаговременно установить специальный турник в туалете, так чтобы ты смог повиснуть вверх ногами и позволить гравитации сделать остальное.




Прокачка рук

Если пенис не желает смотреть в нужном направлении, примени силу. Крепко сожми ствол двумя руками или нажми на головку – нежно, но твердо, так чтобы она посмотрел вниз. Продолжай удерживать заданную позицию, стараясь не дать ему выскользнуть из рук, иначе все кончится мокрой стенкой. Так что не отвлекайся, и пусть весь мир подождет.




Выпад

Если этим утром твой агрегат расположен под нисходящим углом – ты счастливчик. Все что необходимо в этом случае – сделать выпад вперед так, чтобы струя попадала точно в унитаз. По мере ослабевания напора, тебе, возможно, придется сделать выпад глубже – чтобы не наделать на пол.




Опускающаяся собака

Метод  не прост, а если кто-то прогуливается за твоей спиной, может возникнуть куча ненужных вопросов. Итак, встань спиной к унитазу, расставь ноги на ширине плеч. Согнись в талии вперед, пока не коснешься пола или противоположной стенки. Выровняй положение своего шланга относительно входного отверстия унитаза и начинай.




Перекладина

Еще одно упражнение для тех, чей компас показывает по утрам четко вперед или немного вниз. Встань за полметра до унитаза и наклонись всем телом вперед. Упрись руками в стену. Прицелься и начинай. Не забывай держать спину прямой – так ты попутно укрепишь свой пресс.




Чисто по-женски

Тебе только что снилась Светлана Лобода, а проснувшись, ты еле успел добежать до уборной? Нормальная реакция. Садись, ноги врозь. Нагнись вперед и вниз – так, чтобы пенис указывал прямо в унитаз. Если эрекция достаточно сильная, понадобится слегка поднажать на него пальцем. И запомни, что пи́сание сидя еще никому не вредило.




Нога наверх

Если с утра твой инструмент упорно смотрит в сторону, придется компенсировать этот наклон. Для поддержания равновесия используй стены туалета – ведь придется балансировать на одной ноге в наклонном положении. Приняв такую позу, убедись, что твой якорь смотрит по направлению своего белоснежного лайнера, и начинай.




Супермэн

Если по утрам ты чувствуешь себя сделанным из стали, будь супергероем во всем. Например, сделай себе накидку из простыни, установи унитаз в просторной комнате, возможно в коридоре или на крыше. Прими горизонтальное положение верхом на нем, повернись лицом вниз, выпрями спину и… лети!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK