Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

По мнению исследователей, все попытки увеличить мужское достоинство неэффективны и рискованны.

Исследователи авторитетного Королевского колледжа Лондона выяснили, что все методы увеличить пенис неэффективны и могут вызывать нарушения эрекции и продолжительное онемение органа.

Ученые изучили 17 исследований и смогли проанализировать данные 1192 мужчин по 21 различным методам по удлинению пениса.

Читай также: Сколько у него? Женщины определили идеальную длину пениса

Среди безоперационных методов изучили экстендер. С его помощью растягиваются ткани мужского органа. Согласно исследованию, с помощью такого метода член удлинялся менее чем на два сантиметра, но при этом возникали боли, а желаемый эффект длился не долго. Согласно исследованию, не удлиняли член и инъекции, а только делали его толще. 

Источник: depositphotos.com

Читай также: Кривой пенис: в чем заключается его опасность

Самым распространенным операционных методов удлинения пениса является лигаментотомия. Орган визуально удлиняется на 2-3 сантиметра, хотя его размеры остаются прежними. По данным британских ученых, операция не всегда приводила к желаемому эффекту, также часто возникали проблемы с эрекцией.

Ученые резюмировали, что все способы увеличения члена оказались плохими. У всех был низкий уровень удовлетворенности и высокий уровень риска возникновения серьезных осложнений, таких как деформация пениса, уменьшение его длины и эректильная дисфункция.

Источник: depositphotos.com

Читай также: 48-сантиметровый член: как с этим жить

Ученые также напоминают, что ошибочно считать, что пенис маленький. Понятия нормального длина члена не существует, хотя установлена рекомендованная длина пениса для удовлетворения жещины

Это интересно