Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ученые из США назвали секс-позы, в которых мужчины могут повредить пенис. Как говорится, не влезай - сломает.

Журнал Advances in Urology опубликовал исследование урологов из США, в котором названы самые опасные позы секса для мужчин. Как известно, сломать пенис невозможно, но повредить это мышцу можно довольно легко.

Ученые проанализировали медицинские карточки 44 мужчин, которые повредили пенис во время секса. 28 из них пострадали во время вагинального секса.

Самых опасные секс-позы для мужчин

Наездница

Читай также: Опасно для мужчины: ученые назвали лучшую позу для женского оргазма

Эта поза также известна под названием "женщина сверху". Почти 50% травм пениса мужчины получают во время секса в этой позе. Причина проста - это самая лучшая поза секса для женского оргазма. Девушки часто увлекаются процессом и не могут вовремя остановится, когда мужчине становится больно.

Догги-стайл

Читай также: Поза догги-стайл: 5 способов сделать секс еще лучше

Её также называют "раком", "коленно-локтевая поза" или "по-собачьи". 29% травм члена мужчины получают в этой позе. Все из-за неправильного рассчета усилий. В позе "раком" мужчины часто перетруждаются и переоценивают свои возможности, что приводит к трагичным последствиям. 

Миссионерская поза

Читай также: Лицом к лицу: плюсы миссионерской позы

Самая консервативная и популярная поза для секса тоже может нести неприятные неожиданности для мужского достоинства. 21% травм мужчины получают в миссионерской позе из-за того, что проникают в вагину не под правильным углом.

Узнайти также, что делать, если болят яички.

Это интересно