Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Обычные плотские утехи чуть не закончились для девушки трагедией

Женщина с тяжелой аллергией на пенициллин столкнулась со смертельно опасным анафилактическим шоком. Это случилось после того, как она проглотила сперму партнера, принимавшего антибиотики.
31-летняя девушка из Испании делала минет своему партнеру.  Через некоторое время женщину доставили в больницу с анафилактическим шоком. Оказалось, что её партнер проходил курс лечения антибиотиками и как раз принимал пенициллин, который находился в его теле, в том числе и сперме. После того, как в ходе орального секса женщина проглотила семя, у неё началась тошнота, а затем развились сильнейшая крапивница и одышка. Всё это симптомы смертельно опасного анафилактического шока.
Партнёр женщины оказался сообразительным и немедленно вызвал скорую помощь. Девушку доставили к врачам вовремя, ее удалось вернуть к жизни.
Женщина рассказала врачам, что у неё имеется аллергия на пенициллин, но она, по ее собственным словам, не принимала никаких лекарств или необычных продуктов питания. Когда медики выяснили подробности, предшествующие развитию анафилактического шока, то они пришли к выводу о том, что пенициллин содержался в семени её партнёра, который лечил этим антибиотиком ушную инфекцию.
Так что если у твоей девушки аллергия на пенициллин, то будьте осторожными во время орального секса.

Это интересно