Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Редакция MPort.ua с научной точки зрения разбирается в самых популярных мифах про размер пениса

Миф 1: По размеру ноги можно определить размер пениса 

Популярный миф гласит, что по ногам мужчины можно узнать размер мужского достоинства. На самом деле это неправда. В 2002 году урологи госпиталя Святой Марии в Лондоне изучили длину пениса 104 мужчин с размером обуви от 42 до 48 и не обнаружили научных доказательств взаимосвязи размера обуви и величины члена.

Вывод: неправда

Миф 2: По размеру пальцев можно определить размер пениса

Еще один миф связан с длиной пальцев. Исследованию университетских клиник Инчхона и Сеула (Корея) определило, что мужчины, у которых указательный палец короче безымянного, имеют более крупный член. Ученые считают, что причина в повышенной концентрации тестостерона в утробе матери.

Вывод: правда

Миф 3: Размер пениса можно определить по длине носа

Еще один популярный миф, который был очень популярен во времена СССР. В новостях даже можно найти сообщения, что обладателями самого большого мужского достоинства являются грузины. На самом деле эта взаимосвязь не доказана с научной точки зрения.

Вывод: неправда

Миф 4: По размеру кадыка можно определить размер пениса

Популярный миф, широко распространенный в Америке. Дариус Падух, профессор кафедры репродуктивной медицины и урологии в Корнеллском университете в Итаке, решил разобраться в этом факте. Он установил, что действительно существует взаимосвязь между величиной кадыка и размером мужского достоинства. Речь идет о жировых отложениях. Мужчины с лишим весом имеют жир как вокруг кадыка, так и вокруг пениса. Из-за этого их член выглядит меньше. У худощавых мужчин и кадык, и пенис просто более заметны.

Вывод: правда

Миф 5: Мужской член растет всю жизнь

Есть легенда, что пенис, так же, как и уши, растет всю жизнь. На самом деле все наоборот. Доктор Мадлен Кастелланос провел исследование, которое показало, что пенис в основном растет в период полового созревания - между 9 и 14 годами. А вот в возрасте 60 или 70 лет мужчина зачастую теряет до 1,5 см длины своего пениса.

Вывод: неправда

Это интересно