Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бытует мнение, что незрячие люди асексуальны, но это не так

Корреспондент Vice Ник Честер решил узнать, как незрячие люди испытывают сексуальное возбуждение. Сначала журналист предположил, что любое влечение к постороннему имеет визуальную составляющую, и именно это он решил опровергнуть в своей работе.

Читай также: Названы самые любимые секс-позы мужчин и женщин

Ник разыскал четырёх слепых, с которыми решил пообщаться. Первой в его списке оказалась спортсменка Селина Литт. Девушка рассказала, что начинает испытывать сексуальное влечение к человеку, исходя из своих инстинктов. Общаясь с мужчинами, Селина обращает внимание на их рост, красноречивость и запах.

“Обычно мой мозг в течение пяти секунд принимает решение, нравится мне человек или нет... Хотя я физически не могу видеть человека, ментальный образ в моей голове влияет на мои представления“, - призналась Селина Литт.

Источник: vice.com

Читай также: Секс-сцены из кино: пять самых неловких моментов

Писатель Тони Джайлз получает настоящее наслаждение от акцента, с которым говорят незнакомые девушки, однако не забывает и про фигуру. При знакомстве с потенциальной любовницей Тони просит девушку направлять его во время прогулки и таким образом узнаёт всё, что ему необходимо.

“Женщины с тонкими руками и худой талией для меня менее привлекательны, чем те, у кого более крупные формы... Мне также нравятся шёлк, атлас, кружево и кожа на женщинах. И меня заводит стук каблуков по твёрдому полу“.

Источник: vice.com

Читай также: Названа секс-поза для получения максимального оргазма

Журналист пообщался и из культуристкой Клэр Лоуренс. Оказалось, что она тоже ориентируется на качество речи любовника и запах его одеколона, но не последнее место оставляет и для прикосновений.

“Составляя представление о теле мужчины, я во многом полагаюсь на прикосновения. Я культуристка, поэтому мне нравится, когда парень в хорошей форме“, - отметила спортсменка.

Источник: vice.com

Читай также: Исследователи назвали главную секс-позу 2018 года

У блогера Люси Эдвардс в YouTube 27 тысяч подписчиков. В реальной жизни Люси посвящает свободное время заботе о женихе по имени Олли, которого встретила ещё до того, как потеряла зрение.

“Природа моего сексуального влечения изменилась после того, как я стала слепой. Теперь это работает на более эмоциональном уровне. Мне нравятся кокетливые фразы и приятные запахи“, - сообщила Люси Эдвардс. 

Источник: vice.com

Недавно мы писали, с какими мужчинами женщины хотят заниматься сексом

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK