Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Это на телеэкранах секс из любимых фильмов выглядит фантастическим. А на съемочных площадках такие сцены — повод от души похохотать

Оказывается, имитировать “бурную любовь“ перед камерой оператора не так уже и легко. Особенно если тебя распирает от стыда или смеха.

Генри Кавилл

Читай также: Самые реальные: ТОП-7 секс-сцен из кино

Во время съемок очередной из секс-сцен для телесериала “Тюдоры“ Генри возбудился. Это заметили все кому не лень: “партнерша“, съемочная группа... Актер тут же покраснел и начал извиняться. Непонятно только, зачем он это сделал, ибо против матушки-природы не попрешь. Тем более, что барышня реально взобралась на него и начала ерзать по органу гениталиями, имитирую настоящий секс.

Источник: youtube.com

Лиззи Каплан

А скромная американская актриса Лиззи так стеснялась сниматься в одной из своих первых секс-сцен, что решила тяпнуть 100 граммов водки — для храбрости. А потом вошла во вкус, и пока ее гримировали, выхлестала едва ли не целую бутылку. Потом барышня вспоминала:

“Я перепугала всю съемочную группу. В эпизоде слов не было, но в перерывах я постоянно болтала и спрашивала, была ли эрекция. Мне потом было так стыдно“.

Источник: youtube.com

Энн Хэтэуэй

Читай также: Интим-промо: как рекламируют фильм Нимфоманка

В киношке “Любовь и другие лекарства“ есть сцена, где Энн Хэтэуэй перед Джейком Джилленхолом сбрасывает с себя плащ, а под ним ничего нет. Довольно волнительный момент был для барышни.

“Я страшно переживала. А потом взяла волю в кулак, и сделала это. А потом оказалось, что камеры были выключены, и это была всего лишь репетиция“ — вспоминает Энн.

Источник: youtube.com

Эмилия Кларк

“Мать драконов“ из Игры престолов, Эмилия поделилась с нами смешными воспоминаниями о сцене, в которой Джейсон Момоа подходит к ней абсолютно голый. Телезрители (и мы в том числе) увидели просто ягодицы актера. А вот Эмили открылись виды куда интереснее:

“А-ха-ха! Он был в пушистом розовом носке!“.

Источник: youtube.com

Кристофер Минц-Плассе

Читай также: Следом за принцем Гарри: ТОП-10 порногероев

Американскому актеру досталась роль МакТрахера в фильме “SuperПерцы“. Тогда он еще был несовершеннолетним. Согласно законам США, сниматься в кино такие юнцы могут только в присутствии родителей. И мама таки была на съемочной площадке. Даже во время сцены секса.

“Она вела меня голого за руку, и постоянно была рядом-смотрела, как я имитирую секс. Ужас. Врагу такого не пожелаю“ — потом признался бедолага Кристофер.

Смотри подборку неудачных дублей из фильма  “SuperПерцы“ (сцена с Кристофером и сексом тоже есть):

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно