Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Товары из секс-шопов - это не всегда игрушки для искушенных. Там могут быть и вполне обыденные презервативы или лубриканты.

При слове "секс-шоп" невольно в памяти всплывают картинки с БДСМ-сессиями или замысловатыми игрушками для взрослых. Однако никто не заставляет тебя приобретать кованые зажимы для сосков или стеклянный фаллоимитатор для подруги, ведь достаточно нескольких, на первый взгляд, банальных вещей. 

Вибратор для пар

Секс призван приносить удовольствие обоим партнерам, и помочь в этом - задача парного вибратора. 

Читай также: Петтинг: что это такое и чем он лучше секса?

Идеальный вариант - V-образный клиторальный стимулятор, один из концов которого вводится во влагалище, а другой прилегает к клитору. Это не мешает проникновению, а значит, его можно использовать и во время секса (не только прелюдии). Эффект твоих стараний усилится и тебе тоже будет приятно. 

V-образный вибратор: ей принесет оргазм, а тебе — моральное удовлетворение

V-образный вибратор: ей принесет оргазм, а тебе — моральное удовлетворение

Источник: Pinterest

Пролонгаторы

Иногда любовный акт по той или иной причине длится не так долго, как хотелось бы. На физиологию, к сожалению, влияют и стресс, и усталость, так что есть риск оставить партнершу неудовлетворенной и самому мучиться. 

Но для таких случаев придумали пролонгирующий крем или спрей, которые быстро впитываются, снижая чувствительность и продлевая половой акт. 

Презервативы

Читай также: Темнота, улыбка и комфорт: 15 секретов яркого секса

О контрацепции стоит помнить всегда, даже в долгих отношениях. И дело даже не в предотвращении нежелательной беременности, а в защите внутренней микрофлоры слизистых оболочек. К примеру, врачи настоятельно рекомендуют кондомы при анальном сексе, поскольку в прямой кишке своя микрофлора, которой не место в других системах. 

Если считаешь, что презервативы притупляют ощущения - обрати внимание на ультратонкие полиуретановые - они не толще 0,02 мм и передают температуру, не снижая чувствительности. 

В секс-шопе обычно ассортимент побольше, качество - получше

В секс-шопе обычно ассортимент побольше, качество - получше

Источник: Pinterest

Смазки и лубриканты

Читай также: В нужном месте, в нужный час: как заняться сексом в автомобиле

Природной смазки у женщин немного, из-за чего трение в процессе может приносить скорее дискомфорт, чем удовольствие. Решить проблему помогут смазки, ассортимент которых в магазинах просто широчайший, а эффект - быстрый: они делают секс приятнее. К тому же, они дополнительно подразделяются на вагинальные, анальные и оральные, можно подобрать лубрикант по вкусу или эффекту (возбуждающие, охлаждающие, разогревающие).

В общем, в секс-шоп стоит наведаться хотя бы за такими базовыми вещами. А иногда секс-игрушки можно найти под-рукой (подробности тут), даже во время случайного секса

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK