Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Небольшая подготовка не повредит - и тебе, и ей, то есть машине. Так как заняться сексом в автомобиле?

Можно страстно любить машины (как Пол Маккартни, подробности тут), а можно и в машине "любить" (разнообразить секс не помешает никогда). Вот только заняться амурными делами стоит после небольшой подготовки. Так как заняться сексом в автомобиле?

Помой машину

Читай также: Это личное: 5 секс-деталей, о которых она расскажет подругам

Помой везде - внутри, снаружи, и в каждой щелочке пропылесось и почисть, чтобы вас ничего не отвлекало. Не думай, что заниматься сексом в грязи, рискуя запачкать наряд, приятно, или наслаждаться запахом сигарет, выкуренных накануне....

Прибери все лишнее

В автомобиле и так места немного (исключение - минивэны и огромные джипы). Поэтому все термосы, шапки, пиджаки, мячи, спортивные сумки и прочее забери домой или переложи в багажник. Бонус - в машине появится порядок. 

Приготовь музыку

Банальное радио или (упаси мотор!) шансон ни в коем случае не должны звучать во время вашего интимного занятия. А нужна музыка для того, чтобы девушка не переживала, что вас услышат случайные прохожие - полной звукоизоляцией автомобиль вряд ли может похвастаться. 

Rак заняться сексом в автомобиле — помой салон + убери оттуда все лишнее

Rак заняться сексом в автомобиле — помой салон + убери оттуда все лишнее

Источник: Pinterest.com

Выбери подходящее место и время

О публичном сексе могут мечтать совсем немногие, так что позаботься о том, где вам предстоит уединиться. Абсолютно точно не выбирай крытые и охраняемые парковки (там на вас еще и камеру направят), не рискуй встречей с правоохранителями в центре города и опасайся соседства со школами да детскими садами.

Место должно быть тихое, неприметное и с красивым видом для вдохновения. А по времени ориентируйся на вечер - чтобы темнота скрыла все подробности не тонированных стекол. 

Как заняться сексом в автомобиле — правильная одежда

Места в салоне немного, так что снять одежду с многочисленными пуговицами, застежками и прочим будет сложно. Потому - подберите предварительно что-то не сковывающее движений и удобное в снятии. 

О процессе и позах

Читай также: Секс в воде: за, против и почему стоит воздержаться?

Как ни странно, удобнее всего в среднестатистическом авто заниматься сексом на передних сиденьях (опять-таки, если у тебя не огромный внедорожник). Водительское кресло подходит только для орального секса, ведь любым инициативам помешает руль. 

Потому - отодвинь назад пассажирское сиденье, немного откинь спинку и позволь ей быть сверху. Идеально. 

Температура в салоне тоже немаловажна - перед тем, как перейти к прелюдии, включи климат-контроль (примерно 20 градусов). Поначалу может быть прохладно, но потом будет хорошо и даже жарко. 

Ну и конечно, будь галантным кавалером (как это, быть галантным, — читай тут), не забудь сводить даму в правильный ресторан или устрой романтический вечер на природе (идеи тут). 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK