Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Последствия пандемии коронавируса очевидны: от банальных проблем со здоровьем до полного изменения образа жизни, и даже совершенно других интимных отношений. Каких?

Прогнозы футурологов неутешительны: пандемия коронавируса изменила не только офисы (они станут более индивидуальными) да рестораны (они обретут перегородки и кабинки), но и отношения между людьми, вплоть до интимных. 

Читай также: Секс во время эпидемии коронавируса: правила безопасности от ученых

Пока все выглядит вполне безобидно: люди продолжают знакомится в приложениях и соцсетях, как делали это раньше. Самые смелые стали даже нарушать социальное дистанцирование (представь себе, приближаются друг к другу и даже целуются!). А те, кто все-таки более сознателен - устраивают онлайн-свидания, групповые встречи или даже виртуальные оргии (ну какая побежденная эпидемия без оргии-то?). 

В общем, как утверждают ученые, пандемия просто ускорила многие процессы, которые начались до нее - например, знакомства в Интернете и интимные чаты, которые сейчас переросли в романтические ужины по зуму или скайпу. К тому же, появилось большое количество умных игрушек, которые позволяют обмениваться ощущениями на расстоянии. 

Спасибо, коронавирус: теперь приложения для знакомств невероятно популярны

Спасибо, коронавирус: теперь приложения для знакомств невероятно популярны

Источник: Pinterest

С быстрым же флиртом теперь все постепенно прощаются и снова возвращаются к долгим ухаживаниям, стремлению узнать друг друга лучше - прежде, чем позволить себе заняться сексом с новым партнером. Самый же очевидный эффект, который будет наблюдаться по всем странам сразу после пандемии - резкий рост числа разводов и расхождений, поскольку мало кто выдержит даже своего любимого человека долгое время на одной небольшой площади. 

Читай также: Темнота, улыбка и комфорт: 15 секретов яркого секса

При знакомствах, возможно, обретут смысл "паспорта здоровья", которые сейчас актуальны для путешествий. Ну а самыми желанными партнерами станут те, у кого есть антитела к коронавирусу. С другой же стороны, психологи утверждают, что вполне возможно возрождение полиамории в ожидании "конца света". 

В сексуальную жизнь ворвется такая вещь, как виртуальная реальность. Безусловно, уже есть технологии, использующиеся в основном в порно-индустрии, но теперь они явно будут развиваться семимильными шагами. Ну а секс-куклы и роботы станут вообще повсеместным явлением - примерно к 2045 году как минимум каждый десятый взрослый человек будет иметь сексуальным опыт с андроидом (ну да, от куклы не заразишься, а при необходимости она из пальчика или еще чего побрызгает на тебя антисептиком). 

Подводя итоги: даже на секс коронавирус повлиял не лучшим образом - близкие и раскованные отношения теперь еще быстрее будут виртуализироваться (подробности тут), а о сексе на первом свидании и вовсе можно забыть.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK