Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Заметил, что ее подруги при виде тебя странно хихикают? Поверь, они уже знают всё - от количества раз за ночь до размера в миллиметрах.

С приятелями обычно не принято обсуждать свою сексуальную жизнь (а почему - читай тут). но вот у девушек - с точностью до наоборот: они любят поболтать и обсудить свои впечатления, в том числе, и от секса. 

Конечно, твоя дама не такая, и ни с кем она не обсуждает размер твоего члена, но тем не менее, большинство представительниц женского пола склонны живописать подругам некоторые подробности. 

Распорядок сексуальной жизни

Читай также: Основной инстинкт: чего хотят мужчины в сексе?

О частоте и порядке проведения сексуальных игр им нужно поговорить непременно - исключительно в исследовательских целях и для сравнения. Ну, действительно, вдруг это ненормально - заниматься оральным по вторникам, а тантрическим сексом - только когда Луна убывает? 

Продолжительность секса

Если в конфетно-букетном периоде степень твоей крутости как партнера определяется количеством роз / коробок конфет / поездок / свиданий, то перейдя на уровень интимных отношений, дамы измеряют все в количестве минут / часов, которые ты уделяешь сексу. Заснул сразу после оргазма - враг навеки и эгоист. 

А подруги в этом найдут еще и повод для сочувствия и утешения - как ей, бедняжке, не повезло!

Подруги почти всегда узнают первыми о сексуальном опыте одной из них

Подруги почти всегда узнают первыми о сексуальном опыте одной из них

Источник: YouTube

Внешний вид твоего пениса

Даже если вы еще не спали вместе, она и ее подруги уже успели предположить все о внешнем виде твоего члена, основываясь на твоем телосложении, размере ноги, длине пальцев и знаке зодиака. 

Ну а если тебя угораздило посетить с ней пляж или заняться сексом (без одежды, естественно) - будь уверен: даже ты не так хорошо знаешь свои гениталии, как ее подруги. 

Насколько ты хорош 

У каждой девушки есть свой незыблемый эталон хорошего секса, по сравнению с которым все остальные партнеры - ничто. И когда она рассказывает подругам о новоприбывшем, первый вопрос - "как он по сравнению с ...?" (вставить имя эталона). И если барышня вдруг скажет, что ты еще и лучше - твоими "чарами" она сражена наповал. 

Как она чувствует себя рядом с тобой

Читай также: Случайный секс: 7 негласных правил

А вот с этой категорией сложнее - тут вступает в дело субъективизм. Казалось бы, ты и крутую прелюдию на ее теле "играешь", и даже носки перед сексом снимаешь, а она все равно может сказать приятельницам, что не чувствует близости. Ну или наоборот, ей слишком хорошо - все зависит от множества факторов, учесть которые в полном объеме нереально. 

В общем, то, что женщина никому не рассказывает о вашем сексе - миф. Знай: все будет описано в деталях - от окружающей обстановки (какой она должна быть - читай тут) до того, насколько тихо или громко вы этим делом занимались. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK